Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gern wieder
Service und Essen sehr gut, Zimmer sauber und neu. Allerdings gibt es sonst im Haus und im Ort keine Angebote. Massage nach einem Ausflugstag wäre toll gewesen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Famielienhotel wo man sich Willkommen fühlt
Das Hotel ist ein kleines Haus. Der erste Eindruck war naja. Zimmer erster Stock dachte Koffer schleppen kein Aufzug. Aber nein der Koffer wurde auf das Zimmer gebracht und so hilfsbereit waren alle hier. Danke nochmal für die 5 schönen Tage
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub mit Hund
Alle super freundlich. Zimmer sehr sauber und ruhig. Auch unser Hund war hier gut aufgehoben Und gutes Essen. Koch versteht sein Handwerk.

Desiree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Die Zimmer waren sauber, der Service und das Essen waren Bombe! Besonders das Essen war ein Traum! Ich würde wieder dort übernachten.
C.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gute Gastronomie
Die Gadtronomie qar sehr gut - das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, sind die Zimmer auch vollkommen ausreichend.
Mücke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für einen Kurzaufenthalt wirklich in Ordnung
Zu allererst muss man das freundliche und engagierte Personal loben. Nahezu immer ein Auge für den Gast und dann auch noch schnell im Service. Ebenfalls zu loben ist das gute Essen. Leckere, deftige Hausmannskost und in der Speisekarte findet sich wirklich für jeden etwas. Den Punktabzug gibt es dann leider für das Objekt an sich. Zwar ist alles sauber und aufgeräumt, allerdings haben die Zimmer und öffentlichen Räume (Clubraum, Restaurant etc.) des Hotels wenig Charme und lassen nur wenig Gemütlichkeit aufkommen…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Hotel mit gutem Service und Zimmern
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Im Moment nicht empfehlenswert
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen, das Mobiliar alt, die Matratzen durchgelegen, es riecht alt, keine Seife kein Fön kein Standard im Jahr 2018, absolut keine Empfehlung! Auch das Frühstück mangelhaft, Brötchen hart !!Kaffee war sehr gut. Sorry liebes Hotel, hier heißt es renovieren!
Ettefi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein bißchen aufpeppen würden guttun, sonst ok
Das Haus hat seine besten Tage hinter sich. Es wirkt sehr vernachlässigt, wahrscheinlich fehlt das Geld. Der Hausflur war reinigungsbedürftig und die große Glasfront im Eingangsbereich war dreckig. Allerdings habe ich meinen Ärger darüber kundgetan und es wurde sofort darauf reagiert. Der Chef und die Chefin waren dennoch sehr freundlich. Die Zimmer sind aber tipptopp sauber gewesen. Die Matratzen waren wunderbar. Das Frühstück war ebenfalls. Das Restaurant ist so gruselig eingerichtet, dass wir nicht mal das Essen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden es weiterempfehlen
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal und einer sehr guten bürgerlichen Küche. Die Zimmer sind sauber .