Barbara (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Famielienhotel wo man sich Willkommen fühlt

Das Hotel ist ein kleines Haus. Der erste Eindruck war naja. Zimmer erster Stock dachte Koffer schleppen kein Aufzug. Aber nein der Koffer wurde auf das Zimmer gebracht und so hilfsbereit waren alle hier. Danke nochmal für die 5 schönen Tage

• Gut
  • Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer. Leider fehlt der Föhn und im Bad wäre es ein leichtes an die Wand eine Ablage anzubringen.Der Fernseher ist auch sehr klein, hat uns aber nicht gestört da wir sehr viels Sehenswürdigkeiten besichtigt haben. Somit waren wir müde und haben in den guten Bett tief und fest geschlafen.

• Das Essen war lecker und es war eine lockere Atmosphäre. Das Personal war sehr aufmerksam und hat versucht es jeden so angenehm wie möglich zumachen

• Es hat alles gepasst. Wir können es einfach nur so sagen.

• Die Lage ist sehr gut. Es befinden sich Busshaltestellen genau vor dem Hotel. Mit dem Auto ist man innerhalb einer Stunde bei ganz vielen Sehenswürdigkeiten

Haben wir nicht gebraucht da wir nach dem guten Frühstück bis zum Abendessen unterwegs waren.Es gab Spiele und Bücher zum lesen

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Barbara