Robby(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Landidyllhotel Erbgericht Tautewalde ist eine Reis
Ruhig gelegen. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Super der Smokerabend. Zimmer sauber und geräumig. Volle Empfehlung.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Haus - gerne wieder!
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes 4-Sterne Hotel in Familienhand zwischen Dresden und Bautzen. Für Geschäfts- und Urlaubsreisen ein ideales Hotel in der Oberlausitz. Eine tolle Event- und Tagungslokation und sehr guter Ausbildungsbetrieb. Auch Motorradfahrer und Weinliebhaber werden sich sehr wohl fühlen.
Norbert und Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub.... sehr empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht, entsprach auch dem internetautritt! Sehr idyllisch gelegen, trotz Hauptstraße ! Schön.....

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unglaublicher Schlafkomfort und gelungene Bikerwochenende
Das Bett hatte eine sehr gute Matratze und das Kissen war ausgezeichnet, man konnte wie „auf Wolke7“ schlafen
hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche und freundlichem Service
Wir waren 13 Motorradfahrer und sprechen nach 4 Wochen immer noch über dieses Hotel . Wir fahren solche Touren seit über 10 Jahren aber dieses Hotel war etwas besonderes . Das Essen und die Betreuung waren besser als gut . Die Küche ist einmalig und der Service schnell und freundlich . Wer eine solche Tour plannt sollte hier halt machen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauber, aber altmodisch. Kellnerin unfreundlich.
Angelika und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top - jederzeit gerne wieder.
Wir waren im Juni 2024 erstmals zur Bikerwoche mit Freunden im Hotel Erbgericht Tautewalde. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen und der Service und natürlich die vom Bikerwirt geführten Touren waren spitze.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Geführte Motorradtour
Netter Service, sehr gutes Essen, legen Wert auf Nachhaltigkeit, super Chef und Motorradguide, ich komme gerne wieder
Diane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden.
Sehr idyllisch gelegen. Sehr geschmackvoll in doppelten Sinne: Essen hervorragend ( 3 Gänge Menü, Frühstück ) und sehr hübsch dekoriert. Sehr freundliches Personal. Nettes Laubfest am Wochenende gefeiert. Sehr geeignet auch für Motoradfahrer. Wir waren im Oldtimer Museum in Cunewalde (nur am Wochenende geöffnet), Bautzen ist eine sehenswerte Stadt und sind in Zittau mit der Schmalspurbahn nach Oybin gefahren. Wir waren bereits 3 x dort.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit spitzenmäßiger Küche
Gut geführtes Familienhotel in der Oberlausitz. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbufett, sowie eine gute Küche. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Das Hotel ist Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele in der nahen und weiteren Umgebung.