Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Hotel, Zimmer und Anlage sehr sauber und modern eingerichtet. Wir waren begeistert. Das Essen war Spitzenklasse. Unsere Motorräder konnten in einer geräumigen, abgeschlossenen Garage untergestellt werden. Wir kommen wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für einen Ausflug immer wieder gerne
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und liegt für Wandertouren günstig. Zimmer sind groß, jedoch nicht mit einem Safe bzw. Klimaanlage ausgestattet. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel und im Umfeld ausreichend vorhanden. Das Frühstück als Buffet war lecker.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr empfehlenswert
außergewöhnlich gute Küche, sehr schmackhaftes Essen, freundlicher zuvorkommender Service, angenehme Atmosphäre

Gunter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
sehr empfehlenswert, gehobene Küche, schöne Zimmer
Hotel in ländlicher Lage, ruhig, sehr schöne Anlage, hervorragendes Essen, sehr guter Service in Gastronomie und Zimmer, persönliche Begrüßung, sofort wohlgefühlt! Top für Motorradfahrer
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel, sehr gutes Essen, wir kommen wieder
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Service. Wir werden wieder kommen. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Eine Führung in der Wilthener Weinbrandherstellung ist sehr interessant.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort mit etlichen kostenlosen Parkplätzen. Man glaubt nicht, dass es sich um ein gehobenes Hotel handelt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfreich. Das Zimmer war groß mit einem Guten Bett. Das Essen war wirklich gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundherum ein gelungener Urlaub!!!
Der Grund unserer Reise in das Hotel Erbgericht Tautewalde war die diesjährige Bikerwoche. Nachdem wir letztes Jahr eine tolle Bikerwoche in Tautewalde verleben durften war es uns ein Bedürfnis dieses zu wiederholen.
Dieter aus NES(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ambiente, Essen und Service - alles top!
Schöne, ruhige Hotelanlage, gute Zimmer, freundliches und engagiertes Personal, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen! Unsere Motorräder standen alle in der Garage, Hotelchef Enrico führte uns als Tourguide selbst. Ich war im Juli 2019 zur Bikerwoche dort und komme gerne wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert
Super Hotel war super Klasse. Zimmer sehr ordentlich und gepflegt. Frühstück reichhaltig. Abends drei Gänge. Guter unterstellplatz für die Motorräder. Kann das Hotel nur empfehlen.
Fini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schickes Hotel
Das Personal ist sehr nett, auch die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Für uns entsprach das Hotel jedoch keinen 4 Sternen. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie, würden wir eher drei Sterne vergeben. Gründe hierfür: Im Bett waren fremde Haare, was passieren kann, jedoch waren auch an den Wandfliesen noch sehr viele Haare von Vorgängern. Das Hotel ist relativ hell-hörig. Auch die Türen sind nicht sehr Schalldicht. Des Weiteren wurde lediglich am ersten Tag zum Frühstück angeboten, Spiegelei oder Rührei…