Ortrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles zur vollsten Zufriedenhei.
Das Zimmer mit Balkon war sauber und gut eingerichtet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Regionale Produkte können gekauft werden. Z.B. Honig, Wurst, Seife u.v.m.
Xianjun(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Gefühl wie zu Hause!
ruhige Lage, nette Menschen, sehr gute Auswähle im Frühstück, schlaf gut und alles gut. Infrastrultur auch gut eingerichtet . Gutes Gefühl!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal nie wieder!
Das gebuchte Zimmer war nicht dass, das wir bei Booking.com gebucht haben. Das Frühstücksbuffet war nicht eines 4* Hotel würdig.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
passt einfach alles
sehr angenehm und freundlich in familärer Atmosphere. Sehr gutes Essen, angenehme große Sonnen-Terrasse. Perfekter Service
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Frühstück
Hotel in ländlicher Lage Guter Service , gutes Essen und sehr reichhaltige Frühstück. Haus etwas hellhörig.
Simone (36-40)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Wunderschönes Hotel mit kleinem Spa Bereich. Sehr freundliches Personal und alle sehr zuvorkommend. Eine Wohlfühloase, perfekt für eine kleine Auszeit. Das Essen war Mega lecker. Wir kommen definitiv wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Auszeit in ruhiger, ländlicher Umgebung
Super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, nicht ganz günstiges aber hervorragendes Restaurant, sehr schöner Saunabereich, gutes Frühstück.
Udo(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum wiederholten Mal dort gewesen. Diesmal hatten wir das Arrangement mit Spa und 4 Gänge Menu gebucht und waren rundherum sehr zufrieden.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War ein schöner, erholsamer Wander/Wellnessurlaub.
Für unseren Reisegrund Wandern/Wellness war das Hotel super geeignet. Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Erholung in der Natur
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit