Tolle erholsame Lage. Klasse Küche, leckere Weine und Entspannung im schön angelegten kleinen Wellnessbereich. Mehr braucht es nicht, um die strapazierten Waden nach einer strammen Tagestour mit dem “nicht” E-Bike zu versöhnen.
Inhabergeführtes, familiäres Hotel mit Spitzenküche in naturnaher Landschaft. Zuvorkommendes, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und kommen gerne immer wieder.
Wunderschönes, exzellent geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Persönliche Atmosphäre. Man kennt die Namen der Gäste. Schöne Terrasse und Zimmer mit Balkonen zum Entspannen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hervorragender Service und Essen
Wir haben für ein Damen Wanderwochenende das Hotel gebucht. Das Hotel ist leicht zu finden und gut ausgeschildert. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Zur Brücke Geierlay ist es nicht weit.
Idyllisch gelegenes, sympathisches Hotel mit super Service und hervorragender Gastronomie inmitten des Hunsrücks. Besonders hervorzuheben ist das Fleisch aus eigener Züchtung - super lecker!
Ein tolles Hotel. Sehr gute Zimmer. Überall sauber. Frühstücksbuffet und Restaurant top. Ruhig gelegen und mit Liebe zum Detail aussen und innen gestaltet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Eigentümer und des gesamten Personals.