Ein Hotel zum Entspannen, Wandern, Radfahren und sich kulinarisch exzellent verwöhnen zu lassen. Wir haben unsere 5-Tage-Auszeit sehr genossen.
Wir hatten ein Zimmer auf der der Straße abgewandten Seite. Daher war es recht ruhig. - Für die Zimmer zur Straße hin wird es, so vermute ich, durch die doch recht oft befahrene Landstraße etwas unruhiger. Gut hat uns gefallen, dass eine "Füllung" der Minibar im Preis inbegriffen war. Das Bad war gut eingerichtet, für unser Geschmack allerdings doch recht beengt (obwohl wir beide einen durchaus noch akzeptablen BMI haben...)
Exzellent. Ganz wunderbare 4-Gänge-Menüs, die in der Halbpension eingeschlossen sind. Überhaupt ist die Halbpension absolut zu empfehlen. Mit dem, was da auf den Teller kommt, ist das ein unschlagbarer Preis. (Am letzten Tag z. B. gab es als Hauptgang Gänsebraten, der auf der "normalen" Speisekarte allein 30 Euro kosten sollte, was preislich bei Qualität und Menge absolut angemessen war.) Auch die Weinkarte war sehr gut sortiert mit vernünftigen Preisen. Mein / unser einziger Kritikpunkt bei den Speisen war, dass es für uns durchaus an der ein oder anderen Stelle etwas weniger Salz gebraucht hätte. Aber da sind die Geschmäcker ja verschieden.
Freundlich. Kompetent. Aufmerksam. - So, wie wir das von den Landidyll-Hotels kennen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der nächsten Ortschaft direkt am Wald. Für Spaziergänger und Radfahrer ideal. - Wer allerdings die nächsten touristischen Orte besuchen möchte, braucht ein Auto. Überhaupt glaube ich, ist das Hotel nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln kaum zu erreichen. Dafür steht kostenfreier Parkplatz reichlich zur Verfügung.
Ein wunderbarer Saunabereich (mit einer vielleicht etwas knapp bemessenen Zahl an Ruheliegen) und Wanderwege, die direkt am Hotel beginnen, waren für uns ganz wunderbar. Auch unsere Fahrräder (Pedelecs) konnten wir gut nutzen, da es ein großes Radwegenetz außerhalb der Autostraßen gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |