In traumhafter Landschaft gelegenes sehr ansprechendes und gut ausgestattetes Hotel mit viel Komfort und Behaglichkeit. Stilvolles geräumiges Zimmer mit Balkon und modernem zweckmäßigem Badezimmer. Sehr gutes Restaurant mit gutem Ambiente und sehr schöner Terrasse. Ruhige und etwas abgeschiedene Lage in der Natur sowie Fleisch aus eigener Rinderzucht ein absolutes Plus.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Birkenhof genau richtig. Wir hatten hier zwei wundervolle Tage. Angefangen bei dem Check-In, dem umfangreichen Frühstücksbuffet, der Zimmerausstattung, dem aufmerksamen Service bis hin zur individuellen Kissenwahl sowie einem spontanen Picknick am hauseigenen See - begeisterte uns einfach alles. Hier spürt man die Liebe zum Detail und das Werk von Vollbluthotelliers - die mit Sicherheit noch viel erreichen werden. Wir wünschen Ihnen dabei alles Gute und freuen uns bereits auf den…
Ein Wochenende wie im Urlaub; tolles Ambiente; sehr gutes Essen und ein sehr guter Service.
Der Umbau des Restaurants und den neu geschaffenen Sauna- & Wellnessbereich können wir wärmstens empfehlen.