- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt bei Ihnen war insgesamt sehr angenehm gewundert habe ich mich, dass man mir nicht Bescheid gesagt hat, obwohl es an der Rezeption bekannt war, dass ich vergessen hatte das Licht am Auto auszumnachen.??????
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria Brenner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe ,wir haben uns sehr gefreut Sie wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bezüglich Ihres Kommentares möchten wir doch gerne Stellung nehmen. Ja Sie haben Recht, mir "Christian Dietrich" ist am späten Abend aufgefallen als ich unseren Betrieb verlassen habe, dass bei Ihnen am Auto noch Licht brannte. Leider wusste ich nicht, dass es Ihr Fahrzeug war sonst hätte ich Ihnen natürlich sofort bescheid gegeben. ( Es war aber auch schon nach Mitternacht) Leider haben Sie in Ihrem Kommentar vergessen zu erwähnen, dass ich Ihnen am nächsten Morgen "Starthilfe" mit meinem PKW gegeben habe und bei dieser Gelegenheit habe ich Ihnen mitgeteilt, dass die ganze Nacht das Licht brannte. Sie erwähnten aber auch, dass Ihre Batterie schon etwas älter sei und dies nicht das erste mal war, da die Warnglocke defekt sei, die beim Aussteigen an das abschalten erinner soll. Seien Sie versichert wir sind immer stets bemüht all unsere Gäste zu verwöhnen und Ihnen zu jederzeit behilflich zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Christian Dietrich