Johannes(61-65)Deutschland
Ein entspannter Aufenthalt
Wir haben unseren Kurztrip im Hotel Weidenbrück mit unserem Hund sehr genossen. Das überaus freundliche Personal, die Küche und das Ambiente haben sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Etwas störend war lediglich die Hellhörigkeit zum Flur hin. Dafür hatte man jedoch für das morgentliche Gassigehen mit unserem Hund kurze Wege zum Ausgang.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, aufmerksames Personal (Kundenorientiert) große Auswahl beim Frühstück. Das 4 Gänge Menü ist sehr empfehlenswert.
Laurent(36-40)
Wellnesswochenende
Kleines aber sehr schönes Hotel in ruhiger Lage gelegen. Das einzigste was ich zu bemängeln habe, ist dass niemand uns gesagt hat wo man nach 24 Uhr wieder zur Tür reinkommt, aber gottseidank sass das Personal oben auf der Terrasse :) Ansonsten sehr gepfegtes Hotel mit ausreichend Parkplätzen

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verwöhnurlaub
Gutes Hotel.Tolles,sehr freundliches Personal.Familiäres Ambiente.Verwöhnmenü (HP)sehr zu empfehlen.Kommen gerne wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Reisebewertung
Ruhig gelegenes Hotel aber trotzdem sehr gut erreichbar. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalem Bezug. Sehr freundliches Personal. Viele Parkplatze vorhanden und auch wenn der Hotelparkplatz zu späterer Stunde voll war gab es immernoch direkt im Umfeld genügend andere Parkmöglichkeiten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren nur auf der Durchreise, sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gutes Frühstück. Ruhige Lage. Guter Parkplatz.
Norbert(51-55)Deutschland
Eine Woche im hotel
Tolles Team, sehr nett, restaurant und Frühstück sehr gut, Hotelzimmer gut, lässt sich sehr gut genießen, sehr guter Allgemein Service, egal worum es geht, wenn der Spa Bereich fertig ist wird das sicher ein weiteres Highlight, top!
Carsten(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Thermenbesuch
Schönes Hotel, sehr sauber, mit sehr freundlichem Personal. Das enthaltene 4-Gangmenü war sehr gut. Die Buchung der Eintrittskarten durch das Hotel und die Anfahrt zur Therme war mit nur 15 Kilometern problemlos.
Aika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt 29.6.-30.6.23
Durch Zufall gefunden und dabei eine Entdeckung gemacht! Grosses Zimmer und noch grössere Nasszelle und alles sehr sauber. Gutes Bett! Herrlich gegessen auf der Terrasse und am Morgen mit einer angereisten Freundin gefrühstückt. Die Auswahl war riesig und schön angerichtet. Es liess keine Wünsche offen! Genial die kleinen Propeller über der Fleisch- und Käseplatte - keine Fliegen!! Wir kommen wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir konnten leider nur eine Nacht bleiben. Das Zimmer war sehr neu modern und sehr sauber. Zwei Highlights waren das außerordentlich freundliche Personal und ein vielfältigs Frühstück.