Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Von aussen sieht es fast aus, wie ein Wohnhaus, was ich sehr angenehm fand. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung. Wir wurden sehr nett empfangen, einchecken lief unkompliziert. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Zum Frühstück wird man schon fröhlich begrüßt und es macht wirklich Spaß mit der Auswahl in den Tag zu starten. Für uns war es eine rundum gelungene Auszeit nah der Heimat.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut und gerne wieder!
Man kann sich rundum wohlfühlen. Wir haben nach dem Wellnesstag in der Therme ein Hotel gesucht in dem wir zum krönenden Abschluss gemütlich übernachten können.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes kleines Wellnesshotel
Sehr geeignet für eine kleine Auszeit! Sehr freundlich, sehr sauber und sehr gute Küche (Frühstück und Restaurant) und toller Wellness-/Fittnessbereich!

VH(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Insgesamt ein nettes familiengeführtes Hotel!
Insgesamt ein sehr nettes familiengeführtes Hotel mit gutem Essen und minimalen Verbesserungsvorschlägen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Auf Geschäftsreise im Hotel Weidenbrück
Zimmer sauber, sehr ruhig gelegen. Wellness Bereich neu und komfortabel. Restaurant sehr gemütlich. Frühstück sehr gut. Super nettes Personal.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Absolute Weiterempfehlung
Gute Aussenwirkung, sauberer und ordentlicher erster Eindruck. Kostenfreie Parkplätze direkt gegenüber dem Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bei der Buchung huiii, beim Aufenthalt so lala
Nach einem anstrengenden Tag erreichten wir das ruhig gelegene Hotel Abends in der Dunkelheit. Parkplätze direkt vor dem Hotel sind spärlich gesät, doch es gibt in der Nähe (30 m) einen Parkplatz. Das Hotel macht einen guten Eindruck und eignet sich gut als Startpunkt für Unternehmungen.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren rundum zufrieden - sehr empfehlenswert !
Hervorragendes Hotel; , netter, freundlicher Empfang ; schöner Wellnessbeteich mit sehr freundlichem , zuvorkommendem Personal ; Restaurant mit super Speisen und sehr gutem Service- Personal. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt gerne wieder ☺️ Super Personal
Super tolles eingerichtetes Hotel. Tolles Personal. Und perfekte Lage zur Therme Euskirchen. Frühstück war super Lecker und super viel Auswahl.
Marc(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel und Restaurant
Gemütlich, familiär, sehr gute Küche und freundliches Personal inklusive Familie Bonn,Köln, Düsseldorf, Euskirchen und Bad Münstereifel sind naheliegende Städte die mit kurzer Anfahrt erreichbar sind.