Von aussen sieht es fast aus, wie ein Wohnhaus, was ich sehr angenehm fand.
Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung.
Wir wurden sehr nett empfangen, einchecken lief unkompliziert.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Zum Frühstück wird man schon fröhlich begrüßt und es macht wirklich Spaß mit der Auswahl in den Tag zu starten.
Für uns war es eine rundum gelungene Auszeit nah der Heimat.
Man kann sich rundum wohlfühlen.
Wir haben nach dem Wellnesstag in der Therme ein Hotel gesucht in dem wir zum krönenden Abschluss gemütlich übernachten können.
Sehr geeignet für eine kleine Auszeit! Sehr freundlich, sehr sauber und sehr gute Küche (Frühstück und Restaurant) und toller Wellness-/Fittnessbereich!
Nach einem anstrengenden Tag erreichten wir das ruhig gelegene Hotel Abends in der Dunkelheit.
Parkplätze direkt vor dem Hotel sind spärlich gesät, doch es gibt in der Nähe (30 m) einen Parkplatz.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und
eignet sich gut als Startpunkt für Unternehmungen.
Wir waren rundum zufrieden - sehr empfehlenswert !
Hervorragendes Hotel; , netter, freundlicher Empfang ; schöner Wellnessbeteich mit sehr freundlichem , zuvorkommendem Personal ; Restaurant mit super Speisen und sehr gutem Service- Personal. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gemütlich, familiär, sehr gute Küche und freundliches Personal inklusive Familie
Bonn,Köln, Düsseldorf, Euskirchen und Bad Münstereifel sind naheliegende Städte die mit kurzer Anfahrt erreichbar sind.