Viele Wege führen zum Hotel. Gute Beschilderung. Sehr freundlich und familiengeführt. Super leckeres Viergängemenue und ein geniales Frühstücksbuffet mit selbst gemachten Marmeladen vom Seniorchef.
Modern und stillvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Wunderschöner großzügiger Saunabereich. Gut ausgestattetes Gym. Hohe Qualität bei den Speisen.
Absolut freundliches Personal, super Essen und schöner sauberer Wellnessbereich. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Große Auswahl und alles sehr lecker.
Ich habe ein Zimmer für eine Übernachtung gebucht. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Dennoch ist auf den ersten Blick zu erkennen, dass das Hotel an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. Die Flure und die Zimmer, zumindest die auf der Etage die wir waren, sind schon sehr alt, wenn auch sauber gehalten. Das Mobiliar müsste dennoch längst überholt werden. Zudem hatten wir für das Wetter zu dicke Decken und da kaum ein Lüftchen in der Nacht rein wehen konnte und unser Zimmer zudem in Richtung Straße war, war…
Nicht weit weg von der Autobahn, ruhig gelegen.
Schönes Hotel, super Gastronomie, freundliches Personal.
Wir waren nur auf der Durchreise und hatten einen schönen Abend mit super Essen und am nächsten Tag noch ein perfektes Frühstück.
Danke für den tolle Zeit!