Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zwei rundherum erholsame Tage
Sehr schönes gemütliches modernes mit viel Liebe ausgestattetes und geführtes Wellness Hotel. Der Wellnessbereich überrascht mit seiner modernen aber gemütlichen Klarheit und wird professionell und kompetent gemanaged. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind hervorragend und das Frühstücksbuffet ist mit viel Liebe zubereitet. Auch unser Appartement war sehr sauber und gepflegt.
V&N(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühl-Hotel
Wir waren auf der Reise von der Eifel nach Köln und hatten zufällig dieses wunderschöne Hotel auf der Strecke entdeckt. Es war ein regnerischer Tag und hier haben wir dann "Sonne" und "Wärme" genossen. Das Restaurant ist hervorragend und die Küche unschlagbar. Wir hatten auf Empfehlung der Chefin als Vorspeise Ziegenkäse und der war die Empfehlung wirklich wert. Die Hauptspeise (Filet, Soße Bernaise und soutierte Pilze...) grandios. Es geht eigentlich nicht besser. Das Feedback wurde von der Betreiberin am Tisch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleiner Abzug für den Service. Ansonsten alles top.
Leider fehlen im Bad Ablagen. Ein kleiner Kühlschrank wäre angenehm .

Jessy(31-35)Deutschland
Einfach super
Super feines Hotel. Wir werden auch nochmal buchen. Das Essen war super lecker die Portionen wirklich gut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und das Personal äußerst zuvorkommend
Sandra(51-55)Deutschland
Gern wieder
Alles bestens, ruhig, sauber, freundlich, nett und gerne wieder. Gutes Frühstück. Gutes Abendessen. !!!!!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles neu renoviertesfamiliengeführtes Hotel
Wunderschön und mit viel Liebe renoviertes familiengeführtes Hotel mit sehr herzlicher Ansprache. Das Restaurant bietet eine frische und regionale Küche mit wechselnden Menüs - besonders zu empfehlen direkt Halbpension zu buchen, dann kann man auch das Frühstücksangebot genießen. Der Wellnessbereich ist frisch renoviert und verfügt über toll ausgewählte Saunen und Zusatzangebote.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider nicht gut!
Ruhige Lage, großer Parkplatz, Hotel selbst sauber und ordentlich. Bad war sauber, kein Schimmel etc
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Wir waren nicht zum ersten mal dort, dass sagt wohl alles über unsere Zufriedenheit aus. Die Lage ist sehr ruhig, die Ausstattung hochwertig, besonders das neue Spa. Wir nutzen diese Unterkunft im Rahmen unserer Familienbesuche in Rheinland.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles, regionales Essen. Spa Bereich top. Alles sehr sauber und gepflegt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ruhe
Sehr schöne Wellness Abteilung Tolles Frühstücksbuffet Leckes Essen Holzboden in den Zimmern E Bike war leider sehr teuer