Ruhige Lage und die Zimmer sehr schön. Personal alle super freundlich. Das Frühstück und Essen sehr lecker und ausreichend vorhanden. Der Spa Bereich ist perfekt, einfach gemütlich. Es ist für alles gesorgt.
Das Hotel wird sehr gut geführt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche im Hotel ist hervorragend und empfehlenswert. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir waren mit 5 Mädels für ein Übernachtungsarrangement hier im Hotel und waren mega zufrieden und total begeistert.
Man hat die Herzlichkeit und das Herzblut in jedem Winkel gespürt.🥰
Wir wurden so herzlich empfangen und die Atmosphäre und das Ambiente haben uns mehr als überzeugt und wir haben uns von der 1 Minute an so wohlgefühlt, im Wellnessbereich, auf den Zimmern, im gesamten Hotel. Wir trafen immer auf freundliche Mitarbeiter die sich um jeden Gast fürsorglich kümmerten.
Das Essen war einfach nur lecker…
Nettes Hotel freundliches Personal.
Ein großer Nachteil ist, daß kein Bargeld mehr angenommen wird. Bargeld ist ein Zahlungsmittel. Wenn das Landidyll Hotel Weidenbrück kein Bargeld annimmt, dann werde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen!
Ich sehe das Hotel Weidenbrück mehr als Hotel für einen Kurzfristaufenthalt, als Anlaufstelle, von der man viele Ausflüge machen kann. Zu diesem Zweck bin ich auch dort abgestiegen.
Dadurch treten leider persönliche Gespräche mit anderen Hotelgästen in den Hintergrund. Was nicht heisst, dass man nicht ein Gespräch mit anderen Gästen gesucht hat.
Die Lage des Hotels war für meinen Zweck sehr gut.