Nettes kleines Hotel, ideal für eine kurze Auszeit
Ein kleines nettes Hotel, ideal für eine kurze Auszeit. Die Atmosphäre ist hell und freundlich, die Zimmer haben alles, was man braucht. Die Betten sind gut. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend. Abendessen und Frühstück sind sehr gut.
Ich hatte im Rahmen eines Seminars eine Übernachtung gebucht und war vollkommen zufrieden. insbesondere die inkludierte Nutzung des kleinen aber feinen Spabereich und auch das leckere Essen ist immer wieder eine Reise wert.
das Hotel wirkt etwas gediegen und eher ländlich, obwohl der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten etc. direkt da ist. Der großzügige Wellnessbereich und das herausragende Frühstück waren sehr empfehlenswert!
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Die Präsentation auf der Website ist sehr gut und ansprechend. Deshalb haben wir uns dafür entschieden.
Ein Ort zum stilvollen entspannen. Appetitliches und reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine wirklich grandiose Küche. Besonders hervorzuheben: Die ausgesprochen liebenswerten und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Wir hatten ein tolles Wochenende im wunderschönen Spa-Bereich mit schönen Außenbereich und erholsamem Ruhebereich. Das Essen im Hotel ist grandios und der Service hervorragend.
Ein erholsamer Aufenthalt. Alles zur Zufriedenheit
Sehr ansprechendes, modernes, ruhig gelegenes Hotel mit schöner Ausenterrasse
Ein Besuch bei der Familie Weidenbrück ist absolut zu empfehlen. Gerne mal wieder! 😀