Sehr freundlicher Empfang und Servicebereitschaft. Obwohl überbucht, kulante und unkomplizierte Lösung. Restaurantleistung durchschnittlich den geforderten Preisen nicht angepasst. Service gut.
Wir waren in diesem Hotel für drei Tage untergebracht. Wir haben noch kein schlechteres Preis-Leistungsverhältnis erlebt wie dort. Die Zimmer sind eine Unverschämtheit. Schulnote 6!!!!
Muffiges, kleines und renovierungsbedürftiges Hotelzimmer, das nichts mit den Abbildungen auf der Hotel-Homepage gemein hatte. Sehr kleines Bad, schlechte Sauberkeit. Der Preis von über 100 Euro dafür ist eine Frechheit. Nicht zu empfehlen!
Der Preis (119,-€) für ein recht kleines Zimmer scheint sehr hoch. Selbst im nahegelegenen Bonn haben wir zwei Wochen zuvor für ein vergleichbares Zimmer weniger als zwei Drittel des Preises bezahlt.
Das Hotel verfügt über 41 Zimmer.
Teilweise wurden diese modernisiert. Allerdings war mein Zimmer nicht dabei, wie man auf den Fotos erkennen kann.
Zudem war es sehr klein.
Die Sauberkeit meines Zimmer war eher schlecht (Haare in der Dusche, nicht geleerter Mülleimer bei der Ankunft).
Ein Highlight war das Essen im Hotel. Sowohl das Frühstück, als auch das Mittag-/ Abendessen waren geschmacklich sehr gut.
Die Servicekräfte im Hotel waren stets nett und hilfsbereit.
Zur Umgebung kann man sagen, dass der Ort…
Ich verbrachte zwei Nächte in diesem Hotel während eines Kongresses im Phantasialand Brühl, zu dem ich mich leider zu spät anmelden konnte und daher alle Kongresshotels ausgebucht waren. Das Hotel Weidenbrück ist ca. 15 Autominuten vom Phantasialand entfernt und es finden sich günstigerweise ausreichend Parkplätze am Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer dem Preis mehr als angemessen. Es war ausreichend groß, ruhig und ordentlich ausgestattet (Flachbildschirm, bequemes Bett). Zimmer und Bad waren…
Aufenthalt zwecks Geschäftsreise. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (auch fremdsprachige Kollegen wurden adäquat bedient - nicht selbstverständlich in einem drei Sterne Haus) und abends richtig gutes Essen im Restaurant (Jägerschnitzel, ein Traum...). Frühstückszeiten sehr flexibel und Qualität des Frühstücks gut. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Ein Hotel, wo man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlt. Wünsche werden sofort erledig. Sehr gutes essen sowie Frühstückbuffet. Die Zimmer sind auf dem neuesten Standard. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Günstig ist die nähe von Bonn, Brühl, Köln.
Unsere Erwartung: Ein Hotel mit gehobenen Stil, was der Internetauftritt verspricht und der Preis (109 Euro) versprechen lässt.
Der erste Eindruck vom Hotel ließ schon vermuten, dass unsere Erwartungen nicht ganz zutreffen werden. Es handelt sich um ein älteres Hotel, an dem Renovierungs- und Modernisierungsbedarf besteht. Offensichtlich gibt es unterschiedliche Zimmer in diesem Hotel.
Das Hotel meiden