Ein kleines nettes Hotel, ideal für eine kurze Auszeit. Die Atmosphäre ist hell und freundlich, die Zimmer haben alles, was man braucht. Die Betten sind gut. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend. Abendessen und Frühstück sind sehr gut.
Wir hatten ein Doppelbett, einen Schrank, Tisch, Balkon und Badezimmer mit Dusche. Auf dem Zimmer waren ausreichend Handtücher und Bademäntel, um auch den Wellnessbereich nutzen zu können. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten in unserem Buchungspaket ein 4-Gänge-Menü. Dieses war sehr gut abgestimmt von den Gerichten und der Menge. Auf spezielle Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Das Frühstück war reichhaltig und für alle Geschmäcker war etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich (Sauna, Duschen, Ruhebereich, Fußbad) genutzt. Dieser ist klein, aber gut. Da wir zu der Zeit alleine dort waren, konnten wir alle Bereiche gut nutzen. Für den zweiten Tag hatten wir Tickets für die Therme Euskirchen im Paket, was den Kurztrip schön abrundet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |