Ich sehe das Hotel Weidenbrück mehr als Hotel für einen Kurzfristaufenthalt, als Anlaufstelle, von der man viele Ausflüge machen kann. Zu diesem Zweck bin ich auch dort abgestiegen. Dadurch treten leider persönliche Gespräche mit anderen Hotelgästen in den Hintergrund. Was nicht heisst, dass man nicht ein Gespräch mit anderen Gästen gesucht hat. Die Lage des Hotels war für meinen Zweck sehr gut.
Mein Zimmer hätte etwas grösser sein können. Verschiedene Ablagen für Kleidung, Nachttisch, waren sehr spartanisch (zu wenigzu klein). Dafür lag unser Zimmer nach hinten raus und es war sehr still, kein Lärm der Strasse. Ausserdem lag es im Schatten, es war also nicht so warm im Zimmer.
Zum Frühstück habe ich alles vorgefunden, was ich essen wollte, das Abendessen war sehr schmackhaft und sehr positiv war, dass man auch vorspeise oder Nachspeise abwählen oder kurzfristig ersetzen konnte. Ebenso kurzfristig wurde ein Tisch draussen eingedeckt statt drinnen.
Besonders loben möchte ich das ganze Personal, Zimmerpersonal, Bedienung zum Frühstück, Abendessen und Rezeption war sehr freundlich, hatten immer ein offenes Ohr, was auch für die Inhaber Familie Weidenbruck senior und junior gilt.
Die Lage des Hotels war für meinen Zweck sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Brigitte |