Ein sehr schönes Haus mit einem Top Service, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung! und einer leckeren Küche. Wir haben uns bei der nette Inhaberfamilie sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen wunderbaren , aber leider zu kurzen Aufenthalt in wunderschönen Hotelzimmern. Das Frühstück ist reichhaltig und liebevoll angerichtet. Gerne wieder.
Wir haben uns eine Auszeit in der Therme Euskirchen genommen und 2 Nächte im Hotel geschlafen mit 4-Gänge Menü + Begrüßungsgetränk inklusive.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Essen auf hohem Niveau sehr lecker.
Allerdings wurde das mit dem Begrüßungsgetränk schlecht kommuniziert. Das dies der Aperitif vor dem Essen sein sollte erfuhren wir erst auf Nachfrage.
Das Frühstücksbuffet war die 2 Tage leider in einem anderen Raum aufgebaut als die Frühstückstische. So musste man immer vor der…
Zimmer waren sauber, zum Teil auch schon renoviert. Das Frühstück war sehr gut, es habe jede Menge Auswahl und auf Anfrage wurden auch pflanzliche Produkte zur Verfügung gestellt.
Wanderrouten sowie Therme in unmittelbarer Nähe.
Gutes Essen und demnächst ein Wellnessbereich.
Was möchte man mehr?
Bestens geeignet, um für ein paar Tage zu entspannen.
Wir haben ins in dem Hotel Weidenbrück sehr willkommen gefühlt. Alle Mtarbeiter waren ohne Ausnahme freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Inneren des Landhotels wurde ein sehr modernes und helles Ambiente geschaffen, das sehr gut mit dem Ursprung des Hotels in Einklang gebracht wurde. Das ist genau unser Geschmack. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber und die Betten bequem.
Wenn wir wieder einmal in dieser Gegend sind, ist das Hotel Wiedenbrück unsere erste Wahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ausgezeichnet
Wir hatten das Vergnügen in dem Hotel 2 Nächte zu verbringen. Alles war super. Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Abendessen, der Weisswein , wir hatten den Riesling, sehr lecker.
Die Zimmer für zwei Personen vollkommen ausreichend, Betten super , Kissen auch. Schlaf ist natürlich für die Erholung das Wichtigste.
Frühstück überraschend gut, der Filterkaffee hat mir besser geschmeckt als aus der Maschine.
Zum Frühstück gab's frische Brötchen vom Bäcker, jede Menge Aufschnitte und Fisch. Eier in allen…
ES waren 3 wunderschöne Urlaubstage ,mit einem Besuch in der Therme . Das Frühstück im Hotel war außergewöhnlich gut.
Personal sehr freundlich, leider gab es zwischen den Jahren noch keine Halbpension wahrscheinlich noch dem Hochwasser geschuldet.
Wir kommen gerne wieder. Angelika und Helmut
Es war wie beim letzten Mal TOP. Die Hotelbesitzer und dass Personal sind sehr freundlich. Alle haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Frühstucksbuffett und Essen im Restaurant, beides sehr gut. Das Zimmer war phantastisch. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Anständiges Hotel, ohne Aussicht, aber mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sauber, sehr ruhig, leckeres Frühstück. Wir waren nur auf der Durchreise, haben uns wohl gefühlt.