Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit einem tollen Chef als Gastgeber
Gerne kommen wir wieder in das schöne Hotel mit einer sehr guten Küche. Der Chef des Hotels ist ein toller Gastgeber. Die Zimmer sind sauber, das Essen und Frühstück top.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Heimkommen
Das Hotel der offen Herzen für mich. Hier bin ich daheim. Das Zimmer klein und fein eingerichtet. Das Frühstück was das Herz begehrt. Vom Eier, verschiedene Säfte wunderbar
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Bis auf die zu harte Matratze (ja, es war tatsächlich zu hart 😅) war alles super. Am Anreisetag gab es ein 4-Gang-Menü am Abend. Das Essen sehr lecker, der Kellner sehr freundlich und um unser Wohl bemüht. Da es der Tag unserer Hochzeit war, gab es auch einen Sekt auf Kosten des Hauses. Einfach eine schöne Aufmerksamkeit. Auch das andere Personal durchweg höflich, freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber. Für zwei Übernachtungen perfekt.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schulung
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstücksbüffet mit einer riesigen Auswahl.
Fernand(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für eine Nacht und für diesen Preis ok.
Das Restaurant im Hotel ist SUPER. Das Frühstück ist verbesserungsfähig ! Die Spiegeleier, Speck usw. sind kalt (werden nicht warm gehalten). Obst fehlt komplett. ( ausser einpaar Äpfel )
Ingrid(61-65)Deutschland
Herzlichen Dank
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Küche ist zu empfehlen, insbesondere wird auf natürliches Kochen ohne Geschmacksverstärker wert gelegt. Danke auch für das Angebot an verschiedenen Glutenfreien Brötchen zum Frühstück.
Stefan(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurztrip, tolles Zimmer und super Service. Das Essen war hervorragend, die Buchung übers Hotel für die Therme hat super funktioniert.Gerne wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ok, allerdings würden wir kein zweites Mal wieder kommen. Uns fehlte etwas Atmosphäre im Hotel und bei dem versprochenen Arrangement gab es Abweichungen.
Ilhan(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr sauberes Zimmer, Bett ist bequem; Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Hotelbesitzer ist sehr nett und gastfreundlich. Gerne wieder .
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.