Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Das Hotel genügt auf allen Gebieten höchsten Ansprüchen. Besonders hervorzuheben war die intensive Aufmerksamkeit des Personals. Aber auch die Inhaberfamilie kümmerte sich herzlich um die Belange der verschiedenen Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel
Es war sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.
Super Frühstück und wir fühlten uns sehr wohl.
Wir können es gut weiterempfehlen.
Parkplatz vor der Tür.
Vielen Dank an alle .
Sehr bequeme Zimmer, der Großteil davon mit Balkonen ausgestattet. Sehr sauber und gepflegt. Man kümmert sich stets um die Anliegen der Gäste und berücksichtigt deren Wünsche. Ein wirklich wahnsinnig gutes Essen welches dort serviert wird in einer mehr als ausreichenden Menge.
Von vorne bis hinten fühlt man sich sowohl bei Ambiente, Personal, als auch die Lage der Unterkunft wohl.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten unser Zimmer sogar schon vor der offiziellen check-in-Zeit beziehen. Für unsere geplante Radtour erhielten wir direkt verschiedenes Kartenmaterial und Tipps.
Das Zimmer war freundlich und komfortabel eingerichtet, mit Balkon. Besonders die Betten waren sehr bequem.
Unser 4-Gang-Abendessen konnten wir auf der Terrasse einnehmen , alle Gänge sehr schmackhaft und der Service freundlich und aufmerksam, ebenso wie beim Frühstück, das mit verschiedenen Eierspeisen, sowie…
Schönes und modernes Zimmer, alles neu und top gepflegt. Superfreundliches Personal. Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Preis-Leistung sehr empfehlenswert.