Friederike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbewertung
Nach der Flut ist alles ganz wunderbar renoviert! Die Bett und die Bettwäsche sind fantastisch . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
LM(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehme Nacht
gutes Abendessen, angenehme Nacht, tolles Frühstück wir waren einfach auf der Durchreise Dieses Prozedere von Holidaycheck ist leider extrem aufwändig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung und Genuss
das war ein Volltreffer! Bestens geführtes Haus und extrem gutes Essen !! ( Wir hatten Halbpension gebucht ) Alle Angestellten und auch die Inhaber bereiten dem Gast einen Super- Aufenthalt ! > An die Meckerfritzen- ich habe 30 Länder bereist und ca 150 Hotels kennengelernt. Darum kann ich mein Urteil als objektiv ansehen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise wert!
Leckeres Essen. Das Frühstücksbuffet ist ein Gedicht. Zimmer sehr gründlich gereinigt. Wir wurden rundum mit großer Herzlichkeit verwöhnt.
Roland(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel - Top Empfehlenswert
Tolles Hotel, extrem sauber, exzellenter Service der Mitarbeiter:innen, hervorragende Küche!, Hotel eigener Parkplatz
Horst(56-60)Deutschland
Vier Sterne?
+ sehr freundliches Personal, kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus - das einfach eingerichtete Zimmer hatte eher den Charme einer Jugendherberge statt eines vier Sterne Hotels, das Rührei beim Frühstück war leider eiskalt
Patrick(46-50)Deutschland
kleine Auszeit
- tolles, familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage -trotzdem nur 4 km von der Autobahn entfernt - geschmackvoll renoviert - super nettes und aufmerksames Personal - uneingeschränkt empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Hier passt alles. Die Zimmer sind schön und endlich mal vernünftige Kissen! Frühstück ist Top und an der Küche gibt es nichts zu kritisieren.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Frau
Sehr freundliches und stets bemühtes Personal, dass den Gästen den Aufenthalt angenehm macht. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und bietet eine gute Ausgangslage für einen aktiven Urlaub.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliches Hotel
Freundliches nettes Landhotel Freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmer Gutes Essen Reichhaltiges Frühstücksbuffet