Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Betroffene der Hochwasserkatastrophe
Die Aufnahme durch die Familie Weidenbrück erfolgte sehr freundlich und ohne Komplikationen, obwohl das Hotel selbst massiv von der Katastrophe betroffen war. Die Unterkunft stufen wir als "sehr gut" ein. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, man hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass man als lästig betrachtet wurde. In den 265 Tagen unseres Aufenthaltes ist man irgendwie "zusammengewachsen". Das gilt für die Familie Weidenbrück, aber auch für das Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Fahrradurlaub
Wir haben das Hotel in vollen Zügen vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Alle Mitarbeiter haben uns zuvorkommend behandelt. Auch unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt (Saune, Lunchpaket) Wir haben 2x zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden, Qualität, Geschmack, Zubereitung waren hervorragend.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Dienstreise im Mai 2021
Das Hotel war einfach nur super. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Begrüßung war herzlich und sehr freundlich. Das Frühstück war echt lecker - kleine Bratwürstchen und warme Minifrikadellen, Schinken, Fisch, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, ... Von allem rechlich und qualitativ sehr hochwertig. Geschlafen habe ich auch sehr gut. Das Bad hat eine passende Größe und die Lüftung hat funktioniert. Die Küche zum Abendessen war ebenfalls sehr lecker. Ich wünsche der Familie Weidenbrück und dem Team vom Hotel…

Axel(61-65)Deutschland
Wochenende
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer hat uns gefallen, das Essen war ausgezeichnet. Die Hygienemaßnahmen haben überzeugt.
Anton(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzulaub!
Ein wirklich schönes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Wir wurden sehr herzlich in dem familiären Hotel aufgenommen und auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Mitarbeiter, Essen, Sauberkeit- alles super!
NN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mai21
komme schon seit Jahren in dieses Hotel, wenn ich in Heimerzheim geschäftlich zu tun habe. Wie immer ist der Service sehr gut, die Freundlichkeit herausragend und die Zimmer immer Modern und gepflegt. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Passt zum Preis
Nicht mehr ganz neu, aber immer noch ganz gut. Ich war beruflich hier, mit Nachtarbeit, daher nicht viel vom Hotel "gesehen". Frühstück war gut (Februar 2021 - Corona Hochzeit!). Parken kostenfrei
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Super aufenthalt
Ich war eine Nacht im Hotel und wurde sehr freundlich empfangen und durfte sogar noch ein Abendessen im Restaurant genießen was bei den momentanen zuständen keine Normalität ist. Immer wieder gerne wenn ich in der nähe bin. Essen lecker, Zimmer sauber, Mitarbeiter und Geschäftsführung super freundlich!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Dienstreise
Sehr freundlicher und schneller Service. Unkompliziert und super! Alles da was man braucht. Ich brauchte aber auch nicht viel. ;-) Aber die Landidyll Hotels merke ich mir. Könnte für eine private Reise auch mal was sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Dienstreise
Gutes WLAN Nettes Personal Gutes Corona-Hygienekonzept Ausreichend Parkmöglichkeiten Sehr kleines Zimmer Sehr hellhörig (man hört jedes Geräusch vom Flur und auch die Dusche vom Nachbarzimmer)