Gut gelegenes Hotel in der nähe von Autobahn. Ich brauchte ein Ort für Übernachtung auf meinem Weg von Bayern nach Holland. Das war ein perfektes Hotel für diese Zweck und hat meine Erwartungen weit überschritten. Das Hotel ist sehr gepflegt, alles war sauber u.A. Zimmer, Bett, Badezimmer. Sehr gute Frühstück. Gerne wieder!
Angenehmes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern und einer guten Restaurantküche. Zuvorkommendes Personal - man merkt, dass dies ein Familienbetrieb ist. Leider kann man nicht alle abgefragten Punkte beurteilen, wenn man nur für eine Nacht da ist und ausserdem Einrichtungen wie Sauna etc gar nicht vorhanden sind
Als positiv zu bewerten sind:
- Das freundliche Personal
- Die für uns gute Lage
Als negativ zu bewerten sind:
- Das Frühstück (Qualität-auch kaum Obst, Gemüse, Frischkäse)
- Das Abendessen (beide Gerichte waren viel zu deftig zubereitet)
- Das 3*-Hotel bzw. Hotelzimmer wirken etwas veraltet und könnten für 89 € einen besseren Standard bieten
Nun ja wenn ich geschäftlich hin muss ist es ok privat nicht
Sauberes Hotel das gut gepflegt wurde. Das Alter sieht man dem Hotel bereits von außen an klassische Beton Gotik aus den 70ern. Die Zimmer sind gut sauber und ausreichend groß ganz im Gegensatz zum Bad das ist klein, in der Dusche und der separaten Toilette bekommt man Platzangst. Bartrese in Pressspan Bauweise könnte auch mal modernisiert werden. Kreditkartenzahlung ist nicht möglich nur EC-Karte. WLAN ist kostenfrei und mit ausreichender Bandbreite auch auf den Zimmern. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenendaufenthalt
Gut geschlafen, gute Betten und Zudecken. Badezimmer klein, ohne Abstellfläche. Frühstück sonntags reichhaltig, Montag so la la und sehr laut und für uns störend, da wir die Diskussion zwischen dem Besitzer und Tochter mitbekommen haben. Sollte vielleicht nicht vor Gästen ausgetragen werden. Abendessen sehr gut und sehr freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Generelle Bewertung
Seit September bis heute sind wir jedes Wochende im Hotel Weidenbrück:
- herzlich empfangen worden
- sehr saubere und gutausgestattete Zimmer bekommen
- sehr gutes Essen gehabt
-sehr freundliche Bedienung
- etc ... alles sehr gut.
Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden sicher zurückkommen.
Familie Scheffen auf Bettemburg (Luxemburg)
Da ich nur für 1 Nacht im Hause war, kann ich nur sagen - schöne große Zimmer mit Balkon. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus, was sehr ruhig war. Frühstück war super. Ich habe nichts vermisst. Das Personal war sehr nett.
Lecker essen! Schöne Zimmer. Zimmer leider zu hellhörig ( Dusche / Klospülung Nachbarzimmer sehr laut ). Ein No-Go: Mitarbeiter vor Gästen zu kritisieren Bzw. der Aussage nach zu entlassen.