Afsin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmes Hotel
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und schlicht eingerichtet. Wunderbare Lage um sich in Ruhe zu entspannen. Kann ich mit reinem Gewissen weiterempfehlen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Audzeit
Es hat uns sehr gut gefallen im Haus Weidenbrück, alles bestens, schönes Zimmer, optimaler Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Klasse
Sehr gutes, flexibeles Restaurant mit familiärer Atmosphäre. Einfache, aber saubere Zimmer. Parkplatz direkt vor der Tür

Zygmunt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rund um super
Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Toller Service, schönes Zimmer, leckeres Essen und überall Freundlichkeit! Danke! Wir kommen wieder.
Micharl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zimmer und hotel sind sehr empfehlenswert. Essen und frühstück waren ebenfalls sehr gut. Ich kann es nur empfehlen....
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einen Tag Aufenthalt im Doppelzimmer
Für den Preis war das Zimmer sehr altbacken und der Service war auch nicht überragend. Das Frühstück war ganz ok. Wir würden nicht nochmal das Hotel besuchen. Einfach zu teuer für die Qualität des Hotels.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Die jährliche Konferenz
es war wie immer gut und angenehm. Ich bin gern in Ihrem Haus. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Küche ist gut, die Zimmer sind sehr sauber . der Konferenzraum entspricht den Anforderugen
Simone(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekt für Hochzeitsgäste der Burg Heimerzheim
Fussläufig zur Burg Heimerzheim ist dieses kleine nette Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, einfachem Frühstücksbuffet und moderaten Preisen ideal für Hochzeitsgäste der Burg. Achtung: Für den Abreisetag Frühstück erst ab 8 Uhr und Taxi bis zu einem Bahnhof in der Nähe einplanen. Empfehlenswert!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Kurztrip sehr gut
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und wird auch direkt am Ortseingang groß ausgeschildert. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel und kostenfrei. Wlan ist gratis, aber nicht überall verfügbar. Preis/Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung. 59€ für Übernachtung und Frühstück im Einzelzimmer.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Köln-Bonn Golf Trophy
Nach der täglichen Absolvierung einer 18-Loch Golfrunde auf Plätzen in der näheren Umgebung, fanden wir Erfrischung und Erholung in dem sehr tollen und ruhigen Hotel Weidenbrück.