Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das war gut
Sauberes Zimmer Gutes Bett Tolles Restaurant Sehr gutes Frühstück Und sehr nettes Service Personal. Das Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Businesshotel in Autobahnnähe
Nettes Hotel aber etwas außerhalb gelegen, eher für Businesskunden als für Urlauber geeignet. Das Ambiente ist eher schlicht.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Finger weg!
Wir waren auf Burg Heimerzheim zu einer Hochzeit eingeladen. Das hotel Weidenbrück ist in unmittelbarer Nähe das einzige Hotel. Diese Tatsache wird scheinbar voll ausgenutzt. Für 120€ die Nacht ohne Frühstück ist dieser Landgasthof maßlos überteuert. Dreckige Zimmer und unfreundliches Personal haben uns den Aufenthalt sehr verärgert.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Als Tagungshotel sehr zu empfehlen.
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sauber, modern und gut eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Rahmen unsere 2-tägigen Tagung wurden wir sehr gut versorgt. Gutes Frühstücksbüffet und sehr gutes Speiseangebot, vor allem Wild ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzaufenthalt
Zwei Übernachtungen mit Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück mit großer Auswahl. Gerne wieder, kann ich weiterempfehlen.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Weidenbrück
Sehr freundliches Personal, sehr schöne helle Zimmer, geräumig und sauber. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Essen, merkwürdige Zahlungsmodalitäten
Die Dame am Empfang und das Abendessen waren ganz wunderbar. Zimmer eher durchschnittlich. Beim Check out wurde unnötig mit mir diskutiert, dass keine Kreditkartenzahlung akzeptiert wurde. Obwohl dies zuvor bei der Buchung verlangt wurde.... Der Grund des Porsche fahrenden Betreibers, "es sei ihm zu teuer" ... Schade, das trübte den ganzen Aufenthalt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein top Hotel!
Preis Leistung stimmt, tolle Zimmer in ruhiger Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden. Top Restaurant ! Kann ich nur weiter empfehlen !
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wochenendaufenthalt wegen Hochzeit
Für die gebotene Leistung ist das Hotel zu teuer. Das Zimmer war recht klein und man merkte der Einrichtung die Jahre schon an. Das Personal ist überwiegend freundlich. Das angebotene Frühstück war in Ordnung, rechtfertigt aber auch nicht den relativ teueren Preis. Hier wird scheinbar viel für die Lage bezahlt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hochzeitsabzocke
Wir hatten das Hotel als Kontingent für unsere Hochzeitsgäste gebucht. Notgedrungen, da es im direkten Umfeld der Location nichts anderes gab. Schon vor unserer Hochzeit kam uns ein Preis von 129 Euro/ DZ in einem sehr ländlichen 3 Sterne Hotel überteuert vor. Verhandlungsspielraum null! Immerhin zeigte man uns dann eines der wenigen (wie wir im Nachhinein von den Gästen erfahren mussten) modernisiertes Zimmer. Leider waren aber nicht alle so, auch wenn das bei der Besichtigung behauptet wurde. Tatsache ist- wir…