Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Aufenthalt zum Seminar
Gemütlicher Gasthof in wunderschön gelegener Natur, super Essen und freundlicher Service. Hausherr nimmt sich sogar Zeit für kleine Wanderung. Gut mit dem Auto zu erreichen; zu empfehlen f. Privatreisen als auch für Geschäftsreisen.
Paul(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schlaflose Nächte
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Hotel Zum Alten Schloss, wenn wir eine Messe in Nürnberg besuchen, und fühlen uns wegen der angenehmen Zimmer, der ruhigen Lage, dem freundlichen Service und dem guten Essen immer sehr wohl. Dieses schöne Bild wurde in diesem Jahr jedoch von einigen Messebesuchergruppen brutal gestört, die gegen Mitternacht zurückkehrten und ihre lärmende Party in den Gängen und Zimmern des Hotels bis etwa vier Uhr morgens fortsetzten. Es ist unverständlich, dass die Hotelleitung hier nicht…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel für Entspannung und Gaumenfreude :-)
Hotel ist hübsch eingerichtet, ruhige Lage, sehr nette Bedienung, super lecker Essen und gemütliche Sauna mit Fitnessraum.

Anette(56-60)Deutschland
Ganz nett
Mein Zimmer war leider nicht besonders ansprechend - sehr klein, im dritten Stock, unterm Dach mit einem sehr kleinen Fenster in der Dachschräge. Ausblick war daher leider nicht vorhanden. Das Personal im Restaurant habe ich als nicht sehr höflich wahrgenommen. Teller wurden ohne ein Wort hingestellt und hektisch wieder abgeräumt. Wirkte sehr gestresst.
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren in Nürnberg bei einer Messe und haen im Hotel "zum alten Schloss" übernachtet. Das Hotel ist toll. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend, in der man gut runterkommen kann. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen im hoteleigenen Restaurant, sowie das Frühstück lassen keine Wünsche offen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Urig mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Dorf in einer schönen Gegend. Es besteht aus zwei Gebäuden und ist wirklich sehr urig und rustikal, aber dennoch stylisch. Das Essen war wirklich hervorragend und es gab gar nichts zu bemägeln. Mein einziger Kritikpunkt sind die Zimmer, die ein bisschen in die Jahre gekommen sind.
Dirk(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Funktionale, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen inkl. reichhaltiges Frühstücksbuffet. Seminarräume zweckmäßig und sehr guter,freundlicher Service
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
wie bei Freunden
Empfang, Service, Qualität der Speisen diese Bodenständigkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter, das ist Gastlichkeit. Das Team beim Frühstück rundet den Aufenthalt liebevoll ab. Sehr zu empfehlen…… Danke Mario Oelschlägel
Maik(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück
Idyllisches Hotel schön gelegen Zuvorkommendes Personal Sehr gutes Restaurant Abwechslungsreicher Wellnessbereich
Carsten(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, Zimmer entsprechen dem Standard, Frühstück sehr abwechslungsreich und köstlich, Restaurant mit vielfältigen und schmackhaften Gerichten