Christine(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel, das Essen war auch gut. Die Anbindung mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln ist leider nicht möglich, und Parkplätze direkt vor dem Hotel waren auch knapp.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mopped im Regen
Ein Gasthof mit sehr angenehmer Atmosphäre in fantastischer Lage und mit einem wunderbaren Biergarten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, das Essen ist von guter Qualität, das Frühstück vielfältig. Einzig bei der Matratze gibt es noch Luft nach oben.
Klaus-Jürgen MAINZER UND HEIDRUN MAINZER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wanderurlaub
Essen war gut. Wir waren zu zweit hier.Ich hatte ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon,meine Mutter ein sehr kleines Einzelzimmer mit Dachfenster.Nach zeimaligem nachfragen bekam sie ein Einzelzimmer mit Balkon allerdings im anderen Haus und nicht nebenan.Einzelzimmer Zuschlag bei dem Doppelzimmer in Ordnung,bei dem einfachen Einzelzimmer mit Dachfenster nicht.Ausweichzimmer sehr klein und einfach.

Bernd(56-60)Deutschland
Alles super...
Wir waren hier bei einer Tagung mit der Firma. Die Zimmer, der Tagungsbereich und der Rahmen (Service, Verpflegung, Ambiente...) waren absolut perfekt. Herzlichen Dank!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurze Auszeit
Wir genossen die Ruhe und das hervorragend Essen sehr. Auch die vielseitigen Wanderwege waren spitze und erfreuten den Hund und uns. Genau das hatten wir gesucht. Wir werden sicher wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Rummelsberger Diakonie, Arbeitstagung
Sehr angenehmes Ambiente mit sehr guter Verpflegung. Leider bleibt dabei immer keine Zeit, um die Umgebung ein wenig zu erkunden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbüffet ist Wahnsinn. Da stimmt alles bis ins kleinste Detail.
Rainer(51-55)Deutschland
OFFSITE MEETING @ HOTEL ZUM ALTEN SCHLOSS
Sehr gutes Essen und sehr reichhaltiges Frühstück.... kleines kurzes Bett.... bei grossen Leuten (190cm) nicht so ideal
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
immer wieder
ruhige Lage in kleinem Dorf, direkt an verschiedenen Wanderwegen gelegen unweit von Nürnberg. Perönlich geführt mit guter Küche
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Erholung
Danke für schöne Stunden trotz oder gerade weil des nicht so guten Wetters. Die Atmosphäre in Ihrem Haus ist sehr angenehm.