Sensationell leckeres Frühstück, herzliche und persönliche Betreuung, kinderfreundlich, idyllisch. Ich bin seit über 40 Jahren Gast Im Alten Schloss, und das wird (im für mich besten Fall) auch die nächsten 40 Jahre+ so bleiben! Vielen Dank Familie Heberlein :-)
Komfortabeles Hotelzimmer. Das Essen ist gut und übig. Preis Leistung ist okay. Das Personal ist sehr freundlich. Natur pur. War zufrieden. Gerne wieder.
Wir waren berufsbedingt eine Woche in diesem Hotel untergebracht. Es liegt in einem sehr kleinen Dorf. Landschaftlich hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer & das Bad waren sauber. Unser Zimmer hatte den Charme der 80er Jahre. Es gab einen Kühlschrank (Minibar) und einen Fernseher (Flachbild - kein Röhrenfernseher :-) ). Das Doppelbett hatte zwei Matratzen mit klassischer (und unbequemer) Lücke. Im Zimmer gab es WiFi-Empfang.
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir waren einen Abend vorzüglich im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder - auch zum 8. Mal
ruhige Lage - ideal zum Wandern - sehr gute Küche - unweit vieler kleiner Städte ( zum Sightseeing) und auch Nürnbergs - 3 Sterne S sind wirklich gegeben
Hotel ruhig gelegen und doch zentral in der Umgebung - waren schon zum x-ten mal im Hotel - fast schon ein zweites Zuhause - auch durch die Freundlichkeit der Hoteliers und des gesamten Personals
abseits des Trubels gelegen in einem kleinen Dörfchen bei Hersbruck - sehr gute bodenständige Küche mit dem gewissen etwas.
Ideal um das Auto mal ein paar Tage stehen zu lassen und einfach loszuwandern.
Aber auch gut gelegen um Nürnberg zu entdecken oder Ansbach, Erlangen, Forchheim usw.
auch wie bei uns diesmal nur für eine Nacht geeignet.