Mein Mann und ich waren für drei Tage im Landidyll Zum Alten Schloss und hsben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage und hatten einen schönen Blick inndie Natur.
Die Gaststube und das Essen sind sehr gut und das Personal
hilfsbereit und nett.Wir kommen bestimmt auch wieder!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Landidyll Hotel. Es war ein netter Aufenthalt, saubere Zimmer, mit einer großen Auswahl an leckerem Essen und Getränken. Hervorheben möchte ich die ausgesprochen netten Servicekräfte. Leider mussten wir aus persönlichen Gründen einen Tag früher wieder fahren, auch dies wurde problemlos und unkompliziert ermöglicht. Wir würden jedrzeit gern wieder kommen.
Sehr gutes Restaurant, leckeres Frühstücksbuffet, nettes Personal, schöne Zimmer, Hotel ruhig gelegen, gute Ausgangslage für Besuche nach Nürnberg oder Bayreuth
Schönes ruhiges Hotel! Sehr freundliche Gastgeber!
Solides Hotel mit einem super Restaurant. Frühstück, Mittag und Abendessen war reichhaltig und qualitativ sehr gut!
Für Geschäftsreisende und Ruhesuchende der Perfekte Ort!
Komme gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wanderwochenende
Wir haben uns im Landidyll Hotel zum Alten Schloss ausgesprochen wohl gefühl. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen und bewirtet. Das Hotel ist sehr ruhig, in ländlicher Gegend gelegen.