Jo & Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unvergesslicher Urlaub in stilvollem Ambiente
Unser Aufenthalt im Hotel Freden war optimal, vom Zimmer über den Service bis zur Halbpension: Es gab nichts auszusetzen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Romana(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zufriedenheit pur!!!!
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mehr als zufrieden mit allem. Die Menschen, die dort arbeiten, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ein Traum und das Essen war unübertrefflich. So einen guten Service hatten wir schon lange nicht mehr ; wir hatten die gesamte Zeit ein Lächeln im Gesicht, rundum zufrieden!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekt für
Wir schätzen vor allem die freundliche und familiäre Atmosphäre, die schönen Zimmer, die gute Küche und den tollen Service. Der Saunabereich ist klein aber fein- wir vermissen nur ein bisschen die Möglichkeit zur Abkühlung an der frischen Luft.. vor allem wenn das Wetter schön ist.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Frühstück und schöner Sauna
Das Landidyll Hotel zum Freden ist ein familiäres Hotel, welches sich durch seine ruhige Lage, eine schöne Sauna und eine gute Frühstücksleistung auszeichnet.
Christoph und Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ruheoase
Wir hatten Ruhe sehr nötig und haben sie bei ihnen mit allen Sinnen genossen, vor allem das leckere Essen und die Sauna..
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Hotel mit Top-Ausstattung und tollem Service
Tolles Hotel in modernem, aber gemütlichem Ambiente, netter Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und gepflegt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel der Landidyll-Kette
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, Essen sehr gut, gutes Massageangebot
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wie zu Hause
Wie immer war es sehr schön und angenehm im Gasthof zum Freden. Das Zimmer konnte früh bezogen werden - die Saune war warm - das Abendessen war gut - genauso das Frühstück. Ein Engländer würde sagen: "a sort of home coming"
Jens(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Niveauvolle Unterkunft mit vorzüglicher Küche
Es handelt sich um ein modernes Hotel von gehobenem Standard. Es ist sowohl als Kurzaufenthalt im Zuge einer Radtour (wie bei uns der Fall) geeignet, als auch für Urlauber, die in einer komfortablen Unterkunft für ein paar längere Tage Ruhe und Entspannung suchen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Aktive Auszeit - immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gerne in den Gasthof zum Freden. Dabei genießen wir den unverstellten, freundlichen Service aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die hervorragende Küche und die Annehmlichkeiten des Hauses. Von dem kleinen, aber feinen Wellnessbereich, den modern eingerichteten Zimmern bis zur Unterstellmöglichkeit der Fahrräder - alles macht den Aufenthalt zu einem Vergnügen.