Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Wir durften 4 unvergessliche Tage im Hotel Kreuz in Glottertal verbringen und waren rundum begeistert. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und sofort mit echter Gastfreundschaft umsorgt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Ein besonderes Highlight war das Essen: jeden Tag frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Sowohl das Frühstück als auch die abendlichen Menüs lassen keine Wünsche offen…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides Hotel mit solider Küche am Fuße des Kandel (Schwarzwald)
Besonders gut: Die Nähe zu Freiburg und zum Schwarzwald
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Genießen und Erholen
Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen. Parkplätze reichlich vorhanden. Besonders beim Essen war der Service exzellent und dem eines 5-Sterne Hotels würdig

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel, top Personal
Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher. Es gab noch keinen Anlass irgend etwas zu beanstanden. Man geht immer auf die Wünsche der Gäste ein, auch wenn diese manchmal unmöglich erscheinen. Das gesamte Team ist voll für die Gäste da.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder das Hotel Kreuz
Ich war das 10 mal im Kreuz. Seit Jahren buchen wir für ein paar Tage das „kulinarischer Schwarzwald“ Angebot. Das Hotel ist ein Mix aus alt und neu.
Andrea K(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nur schön, gute Erholung, immer gerne wieder
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen in diesem Tollen Hotel mit Restaurant. Ob Service, Freundlichkeit, Zimmer, Ambiente, Sauberkeit....alles sehr sehr gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzige Anregung unserer Seits: Wir hatten ein Zimmer (nr.402) zur Straße hin. Temperaturen sehr hoch (Hochsommer) Bei offenem Fenster war der Verkehr sehr gut zu hören (auch schon früh morgens) Vielleicht wäre eine Klimaanlage gut, ist ja bei den Zimmern zum Wald hin schon vorhanden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr schöne Schwimmbad
Sehr schönes Landhotel, sehr idyllisch im Glottertal gelegen. Nur wenige Kilometer bis zur berühmten Schwarzwaldklinik. Das Hotel bestätigt insbesondere durch so ein sehr schönes Barbereich, insbesondere das wohltemperierte sehr schöne Schwimmbad kann ich sehr empfehlen, zudem wird dieses durch ein Hammam und durch eine sehr schöne Sauna und einen Ruhebereich ergänzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Insgesamt habe ich sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist schon ausgezeichnet. Hier…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit mit Verwöhncharakter
Die Zimmer und Gaststube sind sehr rustikal eingerichtet. Bäder im Zimmer neu, genauso wie der Wellnessbereich. Alles sehr sauber.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Badisches Wohlfühlhotel mit gutem Service
Das Hotel vereint rustikales badisches Ambiente mit einem modernen Wellness-, Pool- und Saunabereich sowie regiontypischen Restaurantspezialitäten auf hohem Niveau.
Anne Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes absolut idyllisch gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und genialem Restaurant. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.