Bewertungen (1 762)

Thomas & Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Kurzwochenende
Alles in allem kleines und feines Landhotel mit leckerem Essen und schöner Saunalandschaft. Freundliches und aufmerksames Personal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Emfehlenswetes Hotel in idyllischer Umgebung
Ich habe eine Woche Heilfasten nach Buchinger im Hotel verbracht. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und das Personal immer freundlich und hilfbereit! Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Auch der Wellnessbereich und die Möglichkeit verschiedenster Anwendungen haben mir sehr gut gefallen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung Pur
Es hat uns gut gefallen, besonders der Wellnessbereich die Massage und das Essen. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlwochenende
Das Hotel ist ein Familienhotel, man fühlt sich wohl, alles ist in einem Topzustand. Das PreisLeistungsverhältnis ist top.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Warmes Willkommen und herrliche Ruhe
Für den Kurzurlaub ein sehr geeignetes Hotel. Das Wandergebiet ist groß, Trier nicht weit. Der Saunabereich lässt einen trüben Tag freundlich ausklingen. Das Massageangebot ist breit gefächert. Die Gerichte im Modus Halbpension waren sehr lecker. Der Service ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Gerne wieder.
Rolf & Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top - Kurzurlaub
Rundum schöner Aufenthalt, da wir den Wellnessbereich nicht benutzt haben, habe wir hier keine Wertung abgegeben. Nach allem aber was wir gesehen haben, dürfte er genau so top sein, wie das Übrige.
Birgit Jonas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wenn einer eine Reise tut!
Mir gefällt an ihrem Hotel besonders, dass man sich wie "Zuhause" fühlen kann. Es ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Gästestruktur ist für mich völlig o.k. Das Frühstück ist sehr ansprechend und ihr Personal sehr höflich und zu vor kommend. Die Frage möchten sie kalte-, heiße-, aufgeschäumte o., Kondenzmilch ist mir in einem Hotel noch nie gestellt worden. Fand ich sehr beeindrukcend. Auch ihre Menues am Abend waren sehr reichhaltig und köstlich. Auch hier war ihr Personal…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannender Urlaub in der Eifel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Kurze Wanderungen können direkt vom Hotel aus starten und der Blick vom Aussichtsturm ist herrlich. Einziger "Minuspunkt" sind die etwas hellhörigen Zimmer.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Ausblick, hervorragende Küche
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon mit herrlichem Ausblick auf die Maarlandschaft. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Auch vegetarische Gerichte werden in reichlicher Auswahl geboten. Ein besonderer Genuss sind die verschiedenen Kuchen, die nach Rezepten der Chefin gebacken werden. Einziger Kritkpunkt aus unserer Sicht: Das Restaurantpersonal wirkte teilweise wenig kompetent, was daran gelegen…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gerichte sind fantastisch.