Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit Jonas (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn einer eine Reise tut!

Mir gefällt an ihrem Hotel besonders, dass man sich wie "Zuhause" fühlen kann. Es ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Gästestruktur ist für mich völlig o.k. Das Frühstück ist sehr ansprechend und ihr Personal sehr höflich und zu vor kommend. Die Frage möchten sie kalte-, heiße-, aufgeschäumte o., Kondenzmilch ist mir in einem Hotel noch nie gestellt worden. Fand ich sehr beeindrukcend. Auch ihre Menues am Abend waren sehr reichhaltig und köstlich. Auch hier war ihr Personal sehr freundlich und zu vor kommend. Ebenfalls gefällt wir mir ihr Konzept der Bio-Qualität.

• Das was mich persönlich am meisten in ihrem Hotel stört sind die Zimmer. Dabei meine ich nicht die Ausstattung, Größe. Sondern die Bauweise. Leider empfinde ich ihr Zimmer zu hellhörig. Ich bin jetzt zum zweiten Mal bei ihnen gewesen, habe extra die Sternguckersweat genommen, da diese Zimmer, laut Frau Weiler, die leisesten sein sollen. Doch mußte ich leider feststellen das auch dieses Zimmer sehr hellhörig ist, da die Zwischenwände aus Reegips bestehen. Finde ich persönlich als Trennwand für ein Hotelzimmer nicht günstig. Außerdem lief den ganzen Tag ein Ventilator, vor allem in der Nacht, so dass ich nur mit Ohrstöpseln schlafen konnte. Schlaf technisch war mein Kurzurlaub daher nicht so erholsam wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich werde auch weiterhin ihr Hotel besuchen und empfehlen, jedoch nicht zum Schlafen.

• Ich war voll auf zufrieden. Werde auf meinen Wanderungen auch weiterhin hier gerne eine Pause einlegen.

• Ich wurde in den 3 Tagen von ihrem Personal immer freundlich und zu vor kommend behandelt. Der Zimmerservice war für mich völlig o.k. Das alles für den Wellnessbereich bereit steht ist sehr angenehm.

• Kenne ich schon aus meiner Kindheit, und komme daher immer wieder gerne in die Eifel. Mich spricht am meisten die Landschaft an.

• Wellness
    • Sport

Für mich ist alles dabei was ich mir für meinen Urlaub vorstelle.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde