Bewertungen (1 762)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich fühle mich einfach Wunderbar im Maarblick
Es ist alles mit sehr viel Liebe gemacht Ich fühle mich immer Pudevoll und zuhause. Bin mit Freude ein Stammgast
Magdalene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühl - Hotel
Ich suchte eine kleine Auszeit; meine Freundin empfahl mir das Hotel Naturpur und ich fand Ruhe und Erholung
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Uneingeschränkte Empfehlung.
Gute und ruhige Lage. Im positiven Sinne familiäre Atmosphäre. Superleckeres Frühstück und Abendessen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kurze Auszeit
sehr gut für einen Kurzaufenthalt geeignet. Absolut ruhige und angenehme Atmosphäre mit unaufgeregter Gastlichkeit.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit regionalen Speisen und super Spa.
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem tollen Hotel. Diesmal in der traumhaften Sweet im NebenDran. Das Frühstück und auch das Essen am Abend waren hervorragend. Man kann in der Umgebung sehr gut wandern, oder einfach eine entspannte Zeit im Wellnessbereich verbringen. Wir sind hier sehr gut zur Ruhe gekommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Ein wunderbarer Ort zum entspannen und genießen. Toll gelegen, stylisch, sehr angenehmes Personal - also Top-Service. Uns schien es, als würde die Zeit langsamer vergehen als sonst
Annette(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub zum Entspannen
Ein sehr gepflegtes, modernisiertes Hotel zum wohlfühlen, verwöhnen und entspannen in traumhafter Eifellage
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Chic eingerichtetes Restaurant, sowie Garten- und Saunabereich. Ruhig am See gelegen, trotz Lage an der Straße. Aufmerksames Personal und leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannung pur mit Blick in die Natur
Für eine kurze Auszeit mit Rückzug in die Natur ist das Hotel genau richtig. Sehr schöner Sauna-Bereich mit Liegemöglichkeit im wunderschönen Garten. Sauber, ruhig und gepflegt, eher old-school, sehr nettes Personal.
Birgit (66-70)Deutschland
Auszeit genießen!
Wir schätzen die ruhige Lage und die schönen Wellnessanlagen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker und das Abendessen war immer hervorragend!