Ein sehr gepflegtes, modernisiertes Hotel zum wohlfühlen, verwöhnen und entspannen in traumhafter Eifellage
Das Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf das Maar war ein Traum!
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, ein wirklich hochwertiges Frühstücksbuffet. Das 5 Gänge Menü am Abend war auch immer sehr lecker und liebevoll zubereitet.
- Wellness
- Sport
Für uns war es sehr gut, weil wir zum Abschalten und Entspannen in die Eifel kamen. Uns reichte die Sauna, das Yogazimmer und die Wanderung um das Maar. Für jemanden, der Action sucht, ist die Eifel an sich vielleicht nicht das Richtige. lediglich ein Pool bei der Saunalandschaft wäre noch wünschenswert gewesen. Im Sommer kann man natürlich im Maar baden, aber dies war im Frühjahr nicht möglich. Das Wohnzimmer mit den vielen Gesellschaftsspielen war auch für die kalten, trüben Tage traumhaft. Im kleinen Fitnessraum hätte man auch noch Kraffttraining machen können.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wie schön, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben: Ruhe, Genuss und eine Umgebung zum Abschalten. Besonders freut uns, dass Ihnen das Zimmer im NebenDran und unser Essen so in Erinnerung geblieben sind. Kommen Sie uns gerne besuchen, wenn Sie wieder einmal in der Eifel auftanken möchten – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick