Wir waren zum 4. Mal im Hotel. Das sagt eigentlich alles aus. Hunde sind ebenfalls willkommen und es stehen bestimmte Bereiche zur Verfügung.
Das 5 Gängemenü ist Spitze und man kann zwischen 3 Hauptgängen wählen. Man sollte nicht versäumen die versch. Kuchen zu probieren. Die Chefin ist, soweit ich weiß, Konditormeisterin und entsprechend sind die Kuchen total lecker, man kann nur sagen: Spitze
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Es gibt Zimmer mit Blick auf das Maar. Schöne Wanderwege um das Maar und viele Wanderwege in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, was für ein schönes Feedback und dass Sie schon zum vierten Mal bei uns waren, freut uns ganz besonders! Toll, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, vom Service über die Küche bis hin zu den Wanderwegen. Und ja, unsere Kuchen sind tatsächlich eine kleine Leidenschaft – wie schön, dass man das schmeckt! Wir sagen danke für Ihre Treue und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal in Meerfeld! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick