Bewertungen (1 760)

Tanja (51-55)Deutschland
Auch zum 4 mal empfehlenswert
Kurzurlaub zum Gassigehen mit Hund in schöner Umgebung. Gutes Essen, ruhige Zimmer und guter Wellness Bereich.
Jeanette(56-60)Deutschland
Prima Erholung in idyllischer Umgebung
Ein Kleinod in der Vulkaneifel. Wir konnten uns komplett entspannen, das wunderbare Essen genießen und die Umgebung erkunden.
Marvin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, Service sollte nachgeschult werden.
Schönes Hotel. Schöne Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Service-Personal manchmal pampig, nicht professionell.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Auszeit, die seinen Preis wert ist!
Schönes, gepflegtes Hotel, das Essen ist sehr lecker. Wanderwege direkt am Hotel verfügbar, ideal zum Entspannen und Abschalten.
Nico(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Wanderungen
Sehr sauberes und freundliches Hotel Essen super.Personal sehr freundlich Sehr schöne Lage mit Maarblick
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Wanderhotel in der Vulkaneifel.
Schönes Wanderhotel und idyllisch am Meerfelder Maar gelegen mit toller Küche, Essenauswahl und Sauanlandschaft.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage direkt am Maar. Sehr nettes,, freundliches Personal das auch auf besondere Wünsche eingeht.Alles sehr sauber. Ladestation für E-AUto und vieles mehr
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum gut
Klein und fein, wunderbare Atmosphäre, äußerst geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal, superleckere Kuchen, feines Essen!
Sabine(56-60)Deutschland
Das pure Wohlfühlpaket.
Die tolle, ruhige Lage, das grandiose Essen bietet optimale Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Uns begeistert dieses Hotel seit Jahren!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mit viel Liebe zum Detail, gerne bald wieder.
Das Hotel ist sehr viel Liebe zum Detail elngerichtet. Zum Zum Entspannen wunderbar geeignet. Da ich mit Hund gereist bin, möchte ich besonders hervorheben , dass an den Hund überall gedacht wurde und er überall willkommen war.