Annette (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Auszeit, die seinen Preis wert ist!

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel, das Essen ist sehr lecker. Wanderwege direkt am Hotel verfügbar, ideal zum Entspannen und Abschalten.

• Das Essen war sehr lecker! Angefangen mit einem super Frühstücksbuffet bei dem für jeden etwas dabei ist, bis hin zu dem leckeren Menü am Abend, bei dem es auch immer eine Auswahl für Vegetarier gibt.

• Schöne Wanderwege gibt es direkt ab Hotel, es werden aber auch Shuttleservices zu anderen Wanderstartpunkten angeboten. Das Hotel verfügt über einen extra Wanderschuhraum. Es werden auch verschiedene Massagen und Beautybehandlungen angeboten. Diese sind am Wochenende allerdings schnell ausgebucht, aber sie sind auch sehr gut. Zusätzlich verfügt das Hotel über verschiedene Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Annette

Liebe Annette, 6/6 Sonnen! Wahnsinn, wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es freut uns, dass wir Sie mit den diversen Wellness- und Wanderangeboten überzeugen konnten. Ihr Lob an das freundliche Personal sowie an das Küchenteam für die leckeren Speisen inkl. der vegetarischen Angebote geben wir natürlich gerne weiter. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick