Bewertungen (1 760)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Basenfasten mit Tanja Becker
Perfekt eingestellte Mitarbeiter. Von der Rezeption, Zimmerservice, KellnerInnen bis zur Küche alle engagiert und konzentriert
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel war sehr geschmackvoll eingerichtet, Der Wellnessbereich (Sauna) und die verschiedenen Massagen , Bäder und Kosmetik waren prima
K. Georg(61-65)Deutschland
Das komfortable Hotel im Naturidyll
Ein komfortables Hotel mit vielen Angeboten (Wandern, Schwimmen, Saunieren, Massagen, exquisiter Gastronomie und perfektem Service.

Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder. weil es Spitze war
Es war unser 2. Besuch und wir waren wieder begeistert über die sehr freundliche Bedienung und Betreuung. Das Essen war wie gewohnt Spitze und das Wetter war schon fast zu schön.
HOFFMANN(71+)
Einverstanden und weiterempfelung.
Sehr gut und empfehlenswert. Alles okay wier werden wiederkommen Wunderbar schöne Grüsse aus Luxembourg Familie Hoffmann Sindwieder ausgeruht
Ulrich(66-70)Deutschland
Guter Tip für Kurztrip.
Gut geeignet für einen Kurztrip, sehr gute Küche, Gegend sehr gut zum Wandern geeignet. Service freundlich, aber schlecht organisiert.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kleine Auszeit
Wir hatten eine schöne Zeit, Der Service im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend, herrliche Wanderwege und auch im Wellness Bereich haben wir uns sehr wohlgefühlt. . .
Pascal(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert für Wanderfreunde
Das Hotel liegt ideal am Meerfelder Mahr. Als Ausgangspunkt für Wanderung toll geeignet. Freundliche Ambiente. Man fülht sich einfach wohl. Und die Weine waren spitze.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geburtstagsurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Halbpension sehr lecker. Wunderbar gelegen direkt am Meerfelder Maar.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ein super schönes und ruhiges Hotel
Ein paar Tage Auszeit zur Entspannung und Erholung. Dafür war dieses gemütliche Hotel einfach optimal. Hier ist der Name Programm. Wunderschön gelegen, inmitten der Natur mit schönen Wanderwegen rund um das Maar. Ich hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum See. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen...