Ein komfortables Hotel mit vielen Angeboten (Wandern, Schwimmen, Saunieren, Massagen, exquisiter Gastronomie und perfektem Service.
Das geräumige "Sternguckerzimmer" mit Balkon bietet ein Sofa mit Schlaffunktion und ein Doppelbett, das über eine Treppe auf einer Empore zu erreichen ist. Das Raumangebot, die ruhige Lage (Rückseite) und der qualitative Standart (z.B. Ausstattung - Bad) tragen zum komfortablen Aufenthalt bei. Hinsichtlich der Schlafqualität muss man in den heißen Sommermonaten (z.B. 6.-9. September mit 30 Grad Tagestemperatur) auf der Empore leiden (- da die Oberlichter nicht zu öffnen sind) und man vorzieht auf den nächtlichen Betrieb der Klimaanlage zu verzichten.
Ob zum üppigen Frühstücksbuffet (keine Plastikverpackungen - regionale Spezialitäten), dem ausgezeichneten Kuchenangebot oder die diversen Speisen der Abendkarte - alles wird frisch zubereitet.
Das Personal ist freundlich, äußerst zuvorkommend und kompetent.
Das Hotel liegt am Rand des Dorfes Meerfeld in unmittelbarer Nähe des fussläufig zu erreichenden Maars (200m), welches zum Schwimmen einlädt, und den vielen Wanderwegen, z.B. nach Manderscheid mit dem Ziel der Ober- und Unterburg - oder ein Rundwanderweg über Bettenfeld zum Kratersee.
Schwimmen (im Maar), Wandern, Saunieren, Massagen (im Haus), E-Biken - und der schöne Garten mit Barfusspfad und diversen Liegen laden zum Entspannen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | K. Georg |
Lieber Georg, wie schön, dass Ihnen die ruhige Lage in unmittelbarer Nähe des Maares so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie hier einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob an das freundliche Servicepersonal sowie an das Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir natürlich gerne weiter. Toll, dass wir Sie mit den zahlreichen Möglichkeiten zu entspannen überzeugen konnten. Danke, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Besuchen Sie uns doch gerne bald erneut. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick