Bewertungen (1 760)

Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verwöhnurlaub
Eine Wohlfühl-Oase! Sehr freundliches Personal und ein geschmackvolles Ambiente. Außerdem sehr familiär geführtes Haus! Rund um glücklich!!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Eifelurlaub
Sehr ruhiger erholsamer Kurzurlaub. Nachhaltiges Konzept, sehr transparent, Lieferanten der Lebensmittel werden angegeben. Z.Bsp. Bauernhöfe können auch besichtigt werden (z.Bsp. ein Demeterhof mit schönem Hofladen).
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
NaturPurHotel in Meerfeld
Sehr gutes Hotel mitten in der Natur, sehr idyllisch. Viele Wanderungen in direkter Umgebung möglich, inkl. Klettersteig. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Alles aus regionalen Betrieben.

Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hafen mit Seeblick
Ein wirklich wundervoller, mit sehr viel Liebe und sehr geschmackvoll eingerichteter Ort mit einem engagierten und sehr sympatischen Team zum Auftanken. Es fehlte einfach an nichts. Fantastischer Spa-Bereich, toller Garten, und ein sehr vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Fantastisch! Beim morgentlichen Spaziergang um das Meerfelder Maar spürt man die wunderbare Ruhe und Kraft, welche die Vulkanlandschaft ausstrahlt. Vielen Dank für den traumhaften Aufenthalt bei euch. Ich komme wieder. Gerne auch…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wanderwochenende
wir haben den Aufenthalt im Natur - Pur Hotel Maarblick sehr genossen. Da wir zum Wandern in der Vulkaneifel waren und uns demzufolge " nur " zu den köstichen Mahlzeiten im Hause aufgehalten haben, gibt es keine Ideen was zu verbessern wäre. Ich komme wieder. beste Grüße Otto Pelzer
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspanntes Wochenende
Wunderschönes entspanntes Wochenende genossen,mit tollem 5Gang Menü,einer schönen Wanderung am Samstag mit anschließender Hot Stone Massage,ein rundum gelungenes Wochenende,dank der super Küche und der tollen Bedienung.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,man ist als Gast keine Massenware,vielen Dank und weiter so.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung pur
Meine Freundin und ich haben zum wiederholten Male eine tolle, entspannende Zeit im Hotel Maarblick verbracht. Wir waren 3 Tage dort und es kam uns vor, wie mindestens eine Urlaubswoche. Wir fühlten uns dort von den sehr freundlichen Mitarbeitern/innen sehr gut aufgehoben und umsorgt. Im Wellnessbereich gönnten wir uns beide ein Beauty-Menü und fühlten uns danach sehr gut erholt und entspannt. Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre. Erholung pur eben !
Renate(71+)Deutschland
Erholung pur
Eine wundervolle Woche in einem wundervollen Hotel! Gut geführtes Haus, freundliches Personal und köstliche Mahlzeiten - einfach Erholung pur. Uns hat es so gut gefallen, daß wir im Herbst wieder hier relaxen werden.
Petra(51-55)Deutschland
Rundum schöne Urlaubswoche
Eine entspannte Urlaubswoche, in einem sehr schönen Hotel mit bestem Essen und einem hervorragenden Wellnessangebot. Schön, dass hier Hunde nicht nur gedulden, sondern auch willkommen sind.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal. Sauberes, behagliches Haus. Schöner Wellness Bereich. Herrliche Eifel Landschaft. Viele tolle Wanderwege.