Uschi (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Meine Freundin und ich haben zum wiederholten Male eine tolle, entspannende Zeit im Hotel Maarblick verbracht. Wir waren 3 Tage dort und es kam uns vor, wie mindestens eine Urlaubswoche. Wir fühlten uns dort von den sehr freundlichen Mitarbeitern/innen sehr gut aufgehoben und umsorgt. Im Wellnessbereich gönnten wir uns beide ein Beauty-Menü und fühlten uns danach sehr gut erholt und entspannt. Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre. Erholung pur eben !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, ganz herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Es ist toll zu hören, dass wir mit Ihnen einen echten Stammgast gewonnen haben. Noch schöner ist es, dass Sie jedes Mal zufrieden waren. Nichts hören wir als Gastgeber aus Leidenschaft lieber. Ihr Lob an das Team geben wir natürlich gerne weiter. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Urlaubseindrücken teilhaben zu lassen. Denken Sie gerne wieder an uns, wenn Sie eine Portion Ruhe und Erholung brauchen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick