Bewertungen (1 329)

Elena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder.
Personal sehr freundlich, Mängel wurden sofort behoben. Schöne Zimmer mit einem riesigen Balkon mit viel Privatsphäre zum Nachbarn. Das Essen war auch gut und vielfältig. Getränke waren gut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in toller Lage.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt in der landschaftlich schönen Gegend um Los Gigantes im Westen von Teneriffa. Wir waren zu dritt in diesem Hotel und fanden es von der Ausstattung, dem Personal, der Gastronomie und der Sauberkeit vollkommen zufrieden stellend.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Aber auf den zweiten Eindruck einen um so schlimmeren. Die Zimmer waren gut und sehr sauber, das ist aber das einzig positive. Wir waren als Familie 14 Tage all inklusive in diesem Hotel. Das Essen war absolut ungenießbar, nach drei Tagen hatte ich es schon satt damit. Hier spart man sich zu Tode. Die Animateure machten einen großen Bogen um uns. französische Gäste, welche über einen Club gebucht hatten, wurden bevorzugt behandelt, mit separaten…
Svetlana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Nicht weit vom Strand. Sauberes Zimmer, umfangreiches Essen. Es gibt sogar Fitnes Angebote. Die Poolbar ist top.
Ronhald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich. Schöne Zimmer mit einem riesigen Balkon mit viel Privatsphäre zum Nachbarn. Das Essen war auch gut und vielfältig. Getränke waren gut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Nur die Animation war leider nur in Englisch oder Französisch, daher eine Sonne Abzug.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub, den wir jederzeit wiederholen
Große Hotelanlage die Trotzdem nahezu alle Wünsche erfüllt. Sauberkeit top, Sandstrand direkt vor der Haustüre und zu essen findet jeder etwas passendes.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub Mal anders
Schöner Bau, luxeriöser Eingangsbereich, Pool mit Rutsche, Freude für jedes Alter, Entfernung zum schwarzen Sand in 5 Gehminuten, Essen super, Getränke könnte man verbessern, Zimmer sehr geräumig mit Dusche und Badewanne, sehr empfehlenswert für Hotel Urlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Hotel war sehr sauber Zimmer sehr groß einziger negativ Punkt war das Bett es ist immer auseinander gefahren da es auf rollen steht am besten mit kabelbinder fixieren ich habe es mit einem Gürtel zusammen gebunden Der Pool ist sauber und groß Essen war s her lecker das Personal immer freundlich
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wunderschöner und erholsamer Urlaub
Es ist alles sehr gut durchorganisiert, sehr sauber, sehr freundliches Personal. die Gastronomie war hervorragend.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
empfehlenswert mit Abstrichen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Überwiegend wegen Verträge sind dort französische und polnische Gäste untergebracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Bushaltestelle sehr nah zum Hotel, Strand über die Strasse-Liegen dort bezahlen, Dusche 1 €, Toilette 0,20€. Pool im Hotel sehr sauber, bis auf den Mitarbeiter mit Namensschild "Maikel" freundliche Mitarbeiter. Maikel ist im Hotel fehl am Platz, zu uns sehr unfreundlich-der einzige Mitarbeiter. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, hier möchten wir…