Freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Appartement
Nettes Apartment mit genügend Betten, einem kleinen Bad (ohne Fenster) und einer kleiner Küche. Es ist alles sehr eng und klein. Wir hatten ein Apartment mit zweiter Etage, das Holz ist sehr alt und sobald einer die Treffen rauf/runtergeht, hört man jeden Schritt. Die Gegend ist ok, es gibt viele Pubs, aber abends sollte man da nicht alleine rumlaufen. ACHTUNG: Check-In ist bis 21 Uhr, wer danach kommt muss nochmal Geld zahlen.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Runtergerocktes Apartment Hotel
Wenn man dreistellig bezahlt und die dreistellige Zahl mit einer 2 beginnt, dann darf man auch in London ein wenig was erwarten. Leider ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Das Zimmer ist mega klein, wenn auch sauber. Aber es fühlt sich richtig runtergewirtschaftet an. Es stinkt im Eingangsbereich. Bett ist durchgelegen und es vibriert - vermutlich wegen Bauarbeiten - regelmäßig.