Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war schmackhaft, allerdings ist das Hotel etwas abgenutzt
Klassisches Stadthotel in guter Lage direkt am Fluss in Canton. Leider etwas in die Jahre gekommen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundreise mit Kanton
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Eingangshalle ist auch sehr schön und die Aussicht beim Frühstück ebenfalls. Allerdings sind die Zimmer sehr klein und verwohnt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel direkt am River
das Landmark Canton Hotel liegt zentral direkt am fluss, schöner ausblick bei riverview zimmern. tolle Aussicht im top floor Restaurant, dort gibt es auch frühstück.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Großes, modernes Stadthotel im Zentrum
Da das Hotel sehr gross ist ist der Check in ein bischen unpersönlich. Bei Nachfragen ist aber die Beratung sehr gut. Die Zimmer besonders die zum Fluss sind shr angenehm und gross. Auch das Bad entspricht internationalem Niveau und ist sauber.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Sehr schöne Lage
Ich habe im Oktober 2006 eine Rundreise mit Meier’s Weltreisen (Discover China) gemacht. So war ich auch eine Nacht in diesem Hotel. Obwohl ich Einzelzimmer gebucht hatte, stand mir ein Doppelbett zur Verfügung. Neben den üblichem Service wie Kaffeemaschine, Gratis Wasser in der Minibar waren aus selbstverständlich Toilettenartikel wie Kamm, Seife, Shampoo, Zahnbürste incl. Zahncreme usw. kostenfrei im Badezimmer. Außerdem gab es freien kostenlosen Internetzugang im Zimmer. Das Frühstück gab es in er 39. Etage,…