Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlentswert
Das Hauspersonal ist: - sehr hilfsbereit und - sehr freundlich Das Essen und die Unterkunft ist gut. - Parkmöglichkeit direkt am Haus - viele nahe Ausflugsmöglichkeiten Fazit: das Hotel ist empfehlenswert
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr Familienfreundlich und super Service
Wir sind nun schon 3mal hier gewesen und freuen uns schon auf das nächste mal. es ist immer wieder erhohlsam Fam.H.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Pferdekoppel
Seit nunmehr 14 Jahren kommen wir regelmäßig 1-4mal pro Jahr in die Pferdekoppel. (Manchmal mit bis zu 12 Personen)Bis heute gab es noch nie einen Grund zur Beanstandung! Von der Anreise bis zur Abreise Freundlichkeit und Familiäre Herz- lichkeit inklusive.. Zur Küche: Geht nicht,-gibt es nicht!!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder, (wenn wir dürfen??)

Christel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Nach einem 5-tägigen Aufenthalt sind wir absolut erholt und entspannt. Die Atmosphäre in der Pferdekoppel ist wie immer unschlagbar. Hier wird Herzlichkeit und Gastfreundschaft groß geschrieben. Das gesamte Personal sowie die Hausherren selbst sind zu jedem Zeitpunkt absolut hilfsbereit.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da muss man gewesen sein
Hier fühlt man sich einfach nur rundum wohl, das ist Urlaub wie bei Freunden, es stimmt einfach alles. Wir kommen wieder!!! Da wir im Hotel gegessen haben und in der Nähe gewandert sind, können wir nichts über evtl. Ausflugsziele oder Einkaufsmöglichkeiten sagen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen......
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit Blick auf Pferdekoppel und angrenzendem Wald. Die Wandermöglichkeit direkt vom Hotel aus sind sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut und hell eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir haben uns in den 3 Tagen Aufenthalt sehr wohlgefühlt, auch unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Man kann wunderbar wandern in direkter Umgebung. Der Blick vom Balkon ist herrlich und unverbaut. Wir kommen wieder!!!!!!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hier wird sich jeder wohlfühlen, besser geht es kaum!
Immer freundliches Personal, sehr gutes Essen, man fühlt sich sehr wohl!!!! Gerne wieder, dann aber länger, man kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!!!!!!!!!!! Danke für den schönen Tage!!! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!!
Bruno(61-65)Schweiz
Der Gast ein König
Ein einmaliges Erlebnis resp. eine noch nie erlebte Erfahrung was Service in der Gastronomie bieten kann. Als gezeichnete Radler nach einem Tag im Schwarzwald wurden wir von allen Akteuren im Betrieb sensationell und dies immer mit der nötigen Distanz. Gastronomen deren Betrieb sie nur recht schlecht über Wasser halten können, sollten sich in der Pferdekoppel den Service mal leisten (kopieren erlaubt). Danke Familie Müller und weiterin viel Freude und Spass. Gruss aus Schweiz in den Schwarzwald (die vier…
Anke(46-50)Deutschland
Hotel Pferdekoppel gerne wieder
Wir haben uns gut umsorgt gefühlt.Das Ehepaar M. und seine Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und SEHR freundlich gewesen.Vom Hotel aus hat man gute Möglichkeiten die Umgebung kennenzulernen.