Bewertungen (3 374)

Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel mit toller Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wie immer - Traumhaft!
Wir waren als Teamkollegen bei unserem 1. Besuch im vorherigen Jahr schon total begeistert. Unser 2. Besuch bestätigte dies wieder voll und ganz. Sehr empfehlenswert! 10 von 10 Punkte. Wir kommen nächstes Jahr zum 3. Mal zu 100% wieder. Schöne Grüße Das RTB-Team
Carola und Albert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herr und Frau
Wunderschöne, ruhige Tage verbracht. Der neue Außenpool ist einfach der Hit. Personal ist immer sehr freundlich und herzlich so wie wir es seit 6 Jahren gewohnt sind. Das Einzige was und ein bißchen gefehlt hat, war die Suppe zu MIttag, um den Salzgehalt von den Saunagängen wieder herzustellen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bikerwellness
Ein wirklich schönes Haus in einer traumhaften Umgebung. Auf das Hotel aufmerksam geworden bin ich durch eine Anzeige mit dem Titel "Bikerwellness" und dem dazugehörigen Angebot!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Erholung pur im super Wellnessbereich. Essen einsame Spitze. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden uns sehr gerne mal wieder vom durchwegs freundlichen und hilfsbereiten Personal verwöhnen lassen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessreise
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal. Zimmer, Pools, Ruheräume, alles auber und gepflegt. Massagen, Aquagymnastic und weitere Anwendungen , alles bestens. Sind schon einige Male in dem Hotel gewesen knd können es nur weiterempfehlen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder schön
Wir kommen nun schon seit fast 10 Jahre zum "Obermüller" und fühlen uns immer sehr wohl. Man herzlich begrüßt und umsorgt, das Ambiente ist angenehm, das Essen hervorragend (aber meist zu viel!), die Wellness-Anwendungen entspannend und die Tage vergehen immer viel zu schnell. Wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen! Bis dahin alles Gute für Familie und Team!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Rundum gelungene Auszeit
Hallo liebe Fam. Obermüller, liebes ObermüllerTeam, ich möchte Ihnen und vor allem Ihrem Team ein großes Kompliment machen, Der Aufenthalt in Ihrem Haus war eine echte Bereicherung. Der Service ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und sehr herzlich. Das Essen zu jeder Tageszeit hat uns vollens überzeugt. Was mich persönlich sehr berührt hat, war der abendliche Rundgang von Herrn Obermüller. Immer ein gutes Wort - ob alles in Ordnung ist und die Frage nach dem Wohlbefinden - findet man sicher…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles PERFEKT!
Das Hotel ist perfekt! Alles sauber und gepflegt. Personal durchgängig sehr freundlich. Dort ist Nachhaltigkeit nicht nur ein Wort, sondern wird gelebt! Frühstück sehr lecker, Nachmittagssnack klein, aber fein mit selbstgemachten Kuchen und Torten. Abendessen mega lecker. Für Vegetarier immer etwas dabei. Mein nächster Besuch ist schon in Planung
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Erholung
Es war ein sehr schöner Kurz-Wellness -Tag. Die Umkleiden für Tagesgäste sind etwas beengt, aber ausreichend. Der Nachmittagsschnack könnte etwas vielfältiger, mit mehr frischen Produkten und Salaten sein. Das Personal ist durchgehend sehr nett, höflich und hilfsbereit! Großes Lob! Sehr schöne, saubere Ruheräume und Sauna-Anlagen ebenso wie der schöne Garten und die Pools. Unkomplizierter Check-in und Check-out. Vielen Dank für den schönen Wellnesstag!