Bewertungen (3 376)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles PERFEKT!
Das Hotel ist perfekt! Alles sauber und gepflegt. Personal durchgängig sehr freundlich. Dort ist Nachhaltigkeit nicht nur ein Wort, sondern wird gelebt! Frühstück sehr lecker, Nachmittagssnack klein, aber fein mit selbstgemachten Kuchen und Torten. Abendessen mega lecker. Für Vegetarier immer etwas dabei. Mein nächster Besuch ist schon in Planung
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Erholung
Es war ein sehr schöner Kurz-Wellness -Tag. Die Umkleiden für Tagesgäste sind etwas beengt, aber ausreichend. Der Nachmittagsschnack könnte etwas vielfältiger, mit mehr frischen Produkten und Salaten sein. Das Personal ist durchgehend sehr nett, höflich und hilfsbereit! Großes Lob! Sehr schöne, saubere Ruheräume und Sauna-Anlagen ebenso wie der schöne Garten und die Pools. Unkomplizierter Check-in und Check-out. Vielen Dank für den schönen Wellnesstag!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft schönes Hote
Wir hatten wunderbare Tage. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ein Traum. Es wurde kein Wunsch ausgelassen. Wir kommen sehr gern wieder. Bis Bald, Fam. Hickl

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Haus kann man auf jeden Fall weiterempfehle
Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich wohl. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und man merkt, dass ihre Arbeit wertgeschätzt wird. Der Wellnessbereich ist super. Wir kommen gerne wieder
Markus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit einem herrlichen Ausblick, freundlichem Personal und einer guten Küche
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Herzlich Willkommen im familiengeführten Hotel
Es handelt sich um sehr gut geführtes Familien-Hotel. Es wurde mit Liebe zum Detail ausgestattet und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gaby
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt - Zimmer schön mit Toller Aussicht, das Essen super lecker! Das ganze Personal sehr freundlich und sogar der Chef fragt nach ob alles paßt. Wellness wie man es sich wünscht!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wochenendurlaub
Sehr gutes Essen, die Mitarbeiter waren zuvorkommend. Das Zimmer war klein aber ausreichend. Der Wellnessbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wellness Wochenende in Zweisamkeit
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit freistehender Badewanne. Wellness Bereich und Massage zum wohlfühlen und effektiv. Essen am Abend genussvoll und schön angerichtet.
Sven(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen - Wohlfühlen
Wir sind jetzt schon das 4x im Landrefugium. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen und eine sehr schöne Badelandschaft. Auch konnten wir unser E-Auto bequem laden. Wir kommen sehr gern wieder.