Bewertungen (3 376)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder
Sehr ruhiges und Familiäres Hotel.Bei der Ankunft fühlt man sich von der ersten Sekunde an bestens Aufgehoben.Ein willkommen ist überall spürbar.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Wir kommen seit 2017 regelmäßig in dieses Hotel. Obwohl es stets gewachsen ist, behielt es seinen ganz eigenen Charme. Immer wieder gerne! Geniales Rundumpaket für Erholung.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wellness Landhotel
Modernes Wellness-Landhotel mit 4 Sternen in schöner Lage am Ortsrand von Untergriesbach Auch gut geeignet, wenn man sich auf einer Geschäftsreise eine kurze Auszeit Sauna/Wellness gönnen möchte.

Karoline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit einem sehr schönem Wellnessbereich , das Essen war hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit viel Dachschräge , selbst kleine Leute machen mdst. einmal Bekanntschaft mit der Schräge
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, sehr schön dekoriert und der Wellnessbereich ist Top ! Preisleisung Super. Gerne wieder und ist jetzt schon das 3 mal für Tageswellness gebucht worden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kleine Wellnesswoche
kleine Wellnesswoche, nach dem Wandern in den Wellnessbereich. Abends in die Bar zum Kartenspielen.(die Schlagermusik an einem Abend war fast schon Körperverletzung) Ansonsten perfekte Woche.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein Tag wie aus dem Bilderbuch !
Ich habe meiner Freundin zum Geburtstag einen Donauperlen-Wellnesstag mit Frühstück und Abendessen geschenkt; Wir hatten von der Ankunft bis zu unserer Abreise einfach einen wunderschönen Tag: Das Frühstücksbuffet ist fantastisch - Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet - finde ich super; der Wellnessbereich - vom beheizten Außenpool bis über die 4 Themensaunen einfach toll: Die Saunen haben alle eine andere Temperatur, so dass wirklich für jedermann etwas dabei ist; das Personal ist sehr, sehr freundlich…
Oskar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Urlaub
Wir haben es bereits in der Bewertung im Hotel zum Ausdruck gebracht, dass uns der Aufenthalt und das Haus sehr gut gefallen hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Enstspanntes Wochenende
Super Hotel. Sehr freundliches Personal, Toller Service. Sehr schöner Wellnessbereich und tolle Aussicht. Restaurant liefert hervorragendes Essen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wellness
Waren mit dem Hotel, dem Wellnessbereich und dem Essen sehr zufrieden. Aufgestossen hat uns aber der Platz beim Essen- in einem Nebenraum, nicht im Restaurant.